游客
博主
  • 黄明渤

  • 财富等级:20
  • 财富财币:0
  • 财博积分:80700
  • 总 财 气 :676,829  (访问)
        
财博简介
博主简介:黄明渤。
财博声明
◆黄明渤◆:专业从事现货黄金、现货白银投资理财业务资讯,从事金融行情多年,对每日黄金白银行情分析有独特分析,提供每日行情咨询,资金风险管理和操作策略;市场有风险,投资需谨慎;本博主要从事国内现货黄金,现货白银(宁贵银,天通银)行情分析及开户办理,欢迎广大投资者前来咨询。撰写行业分析报告多篇,在各大金融网站发表上千余篇;透彻的分析、稳健的建议,博得众多投资者的一致认同与肯定。
QQ:1079382131(验证:黄明渤)
黄金白银实战VIP群:218692370(验证:黄明渤)
咨询电话:18605086554
博文分类   
博文存档
最新文章
  • 文章加载中~~
精品文章
  • 加载中~~
最新关注   
我的博文
  • 黄明渤:4.17法国大选在即地缘动向,黄金靠拢千三白银缓步(2017-04-17 11:43)

  •        分类:
  消息面解析:上周五(4月17日)美国向阿富汗投放“炸弹之母”,加之朝鲜半岛紧张局势,地缘政治危机催生市场避险恐慌情绪,然而在2017年这注定不平凡的一年中,仅仅只是多事之秋的开端,4月23日即将到来的法国大选可能也会引发市场新的动荡,极左翼候选人梅朗雄崛起令市场感到不安。除法国大选之外,中国GDP增速、欧元区CPI、中国GDP增速、英国零售也无疑会加剧市场波动。
  
  
  美联储方面本周四凌晨2点将公布经济褐皮书,此前的褐皮书显示,一月初至二月中旬,美国经济以温和的步伐扩张,大多数地区房屋建筑和销售持续文科扩张,多数地区制造业增长幅度温和,初请失业金已有110周维持在30万关口下方,为1970年以来最长周期。本周预计市场对褐皮书、初请数据反应会较为温和,除非出现较大的意外情况。
  
  
  国际黄金方面:近期受到一系列地缘政治局势紧张因素影响,市场避险情绪进一步发酵,推升避险货币黄金价格强势拉高,尤其是“炸弹之母”事件及朝鲜半岛紧张局势,在周五受复活节因素影响,全球多数交易市场休市,而风险事件恰恰是在盘面休市时段发生,周一早间开盘后,黄金直接高开于1290一线,突破了此前的1288一线阻力后继续走高逼近千三整数关口。
  
  
  黄金当下的阶段性涨势良好是毋庸置疑的,后市继续关注千三整数关口的突破情况,笔者黄明渤预期此整数关口必将会有所突破,至于会突破到并上攻至哪里,目前并不能判定,在如此强势的买盘升势中,一切的回踩均可认为是为了更好的上涨。涨不言顶,跌不言底,那么操作思路上当以低位买入为主,沽空思路需谨慎。
  
  
  附图指标上目前各短周期指标均已超买,不过目前也需要防范金价拉高之后的指标修复性回撤,日内短线关注1小时支撑1288及4小时支撑1280一线。各周期MACD指标快慢线金叉交投,多头势能持续放量中,操作上以回踩低位买入为主,高位沽空谨慎对待。分析关注笔者中金博客。
  
  
  综上所述笔者给出以下操作建议:
  黄金价格回踩1280-1282多单买入,止损3.8美金,目标1288、1295
  上方1296-1298可以尝试性沽空,止损1300即可,目标1288
  强势突破千三关口顺势跟进买入
  
  
  现货白银方面:白银价格随着黄金的强势拉高而上扬,目前最高已触及此前黄明渤所预期的破位4080将挑战4130的首要阻力位,下一阻力位关注4180一线,短线支撑位关注4080阻力支撑转换位,操作上以回踩支撑多单买入为主,沽空计划视盘中变化具体情况而定。
  • 阅读(1078) 
  • 评论数(0) 
 推荐财博:财博编辑部    股市风云  王国强   叶檀   皮海洲  股海求生   知足常乐   御赐财长   淘气天尊   龙头力哥    
          吴国平   秦时明月   沙漠雄鹰   武人论股   赵永军   国琪论股   左洋平   潘一荣   不执着   股中笑
 基金净值: 开放式基金   封闭式基金   货币型基金   创新型基金    基金业绩:   股票型基金   封闭式基金业绩
           创新型基金业绩    基金业绩:开放式基金   封闭式基金