游客
博主
  • 黄明渤

  • 财富等级:20
  • 财富财币:0
  • 财博积分:80700
  • 总 财 气 :690,810  (访问)
        
财博简介
博主简介:黄明渤。
财博声明
◆黄明渤◆:专业从事现货黄金、现货白银投资理财业务资讯,从事金融行情多年,对每日黄金白银行情分析有独特分析,提供每日行情咨询,资金风险管理和操作策略;市场有风险,投资需谨慎;本博主要从事国内现货黄金,现货白银(宁贵银,天通银)行情分析及开户办理,欢迎广大投资者前来咨询。撰写行业分析报告多篇,在各大金融网站发表上千余篇;透彻的分析、稳健的建议,博得众多投资者的一致认同与肯定。
QQ:1079382131(验证:黄明渤)
黄金白银实战VIP群:218692370(验证:黄明渤)
咨询电话:18605086554
博文分类   
博文存档
最新文章
  • 文章加载中~~
精品文章
  • 加载中~~
最新关注   
黄明渤

访问:05-21 15:57:25

万景恒

访问:05-11 16:38:52

思涵理金

访问:03-28 18:58:08

940558728

访问:03-27 22:50:37

黄琪晗

访问:03-03 15:35:43

现货原油沥青

访问:03-03 11:50:11

天泽谈金

访问:02-25 17:36:18

桃朱点金

访问:01-18 14:22:51

我的博文
  • 黄明渤:4.13朝鲜三胖为何不怵美国如此硬气,到底有何凭仗?(2017-04-13 15:33)

  •        分类:
  消息面解析:周三时段特朗普再爆猛料,美国总统接受《华尔街日报》采访时,首次发出明确信号认为美元过强不利于美国竞争力,强势美元最终会伤害美国,在美元坚挺他国允许货币贬值时,其竞争力将有所降低。同时指出中国并非汇率操纵国。另不排除2018年2月耶伦任期结束连任的可能性。
  
  
  特朗普发言时间在纽约尾盘,引发金融市场大地震,美元逆转跌势,加之地缘政治紧张局势持续,美国针对叙利亚化武军事行动还未止戈,朝鲜方面对于美国航母群逼近给予正面回应,将正面应对美国任何形式的行动,三胖还是硬气的。而东北亚及中东地区紧张局势持续,市场对于法国即将举行的总统选举担忧犹存,遮掩了全球经济增长靓丽的前景。
  
  
  地缘局势+美元跌势令市场避险情绪持续升温,避险资产黄金价格进一步走高,触及5个月高位后持稳并进一步走高至1288美元每盎司,国际白银也是创出5个月新高18.585美元。贵金属市场走高的主因有几点是需要注意的,技术买盘突破层层压制、政治忧虑、美联储对于加息态度谨慎、中东和东北亚等全球局势紧张等因素影响。
  
  
  综合来看,黄金价格趋势性看涨无疑。
  • 阅读(1490) 
  • 评论数(0) 
 推荐财博:财博编辑部    股市风云  王国强   叶檀   皮海洲  股海求生   知足常乐   御赐财长   淘气天尊   龙头力哥    
          吴国平   秦时明月   沙漠雄鹰   武人论股   赵永军   国琪论股   左洋平   潘一荣   不执着   股中笑
 基金净值: 开放式基金   封闭式基金   货币型基金   创新型基金    基金业绩:   股票型基金   封闭式基金业绩
           创新型基金业绩    基金业绩:开放式基金   封闭式基金