游客
博主
  • 冯博南

  • 财富等级:12
  • 财富财币:0
  • 财博积分:3600
  • 总 财 气 :12,320  (访问)
财博简介
中国式价值投资
投资有风险
操作需谨慎
财博声明
暂无
博文分类   
博文存档
最新文章
  • 文章加载中~~
精品文章
  • 加载中~~
最新关注   
我的博文
  • 冯博南:全球震惊,OPEC“慌”了,中国又发现世界级油田!(2017-04-18 16:23)

        关键词: 
  •        分类:

 导读:特大好消息,中华大地又发现了世界级大型油田。让世界第一大原油进口国的中国减少了对国际市场的依赖!

众所周知,油产品是一个国家发展的基础能源,我们知道的沙特,迪拜等国家是产油大国,土豪云集!所谓靠山吃山,靠海吃海!油作为国家重要战略物资必然是有其存在的价值。我国地大物博,采取可持续发展的道路也让我们的能源储备空前充足。东北的大庆油田初次抽出这黑色的金子无疑对我过的发展加了一把十足的油。

请点击此处输入图片描述

目前在鄂尔多斯,塔里木和渤海湾盆地连续发现了8个亿吨级的大油田,并且我们可以确定的是塔里木是迄今油气储量最大的油田。随着时间的推移,矿产探索的进展逐步加大,可喜可贺,国内的原油产品不再需要完全依赖于进口生产。

新增原油的产量探明已有39.47亿吨,天然气有2.3万亿立方米!并且在煤炭这一块的查明资源储量达1886亿吨!铀矿也是储量丰沛,足以形成我国铀矿的开发利用的新格局!现在矿产储量的基地群也有突破性的探发进展,中国的矿产资源渐渐在国际排名中上升。

请点击此处输入图片描述

分析师冯博南认为,此次中国发现了大油田,对能源出口国又是“当头一棒”!此前中东、俄罗斯、美国等一致把目光投向中国,期望在这里能找到解决问题的方法。无疑是影响各大产油国振兴油价的拦路虎,中国是第一大能源进口国,此次发型超级油田让中国对国际市场原油减少了依赖,对OPEC减产起到积极的推动。

原油,日线顺利收阴,成功狙击空头,不过老实讲,力度小了点。虽然美盘后基本没什么反弹,凌晨却小小反抽了一波。其实不管是日线周线,都还是比较强,不排除后期突破55的可能,连续看空赚到也不敢说有中线机会,只是在前期横盘的位置尝试。短线不比长线,一天的行情单边的不多,进场点位好,多空都能赚些。今天操作还是在日线压制下进空,昨天下跌力度不大,还是破了震荡低点,反弹阳线饱和,但也没破这个位置,激进就是上方压力空,53.6上方。策略:上方53.5-53.6空;52.7不破尝试进多。


  • 阅读(900) 
  • 评论数(0) 
 推荐财博:财博编辑部    股市风云  王国强   叶檀   皮海洲  股海求生   知足常乐   御赐财长   淘气天尊   龙头力哥    
          吴国平   秦时明月   沙漠雄鹰   武人论股   赵永军   国琪论股   左洋平   潘一荣   不执着   股中笑
 基金净值: 开放式基金   封闭式基金   货币型基金   创新型基金    基金业绩:   股票型基金   封闭式基金业绩
           创新型基金业绩    基金业绩:开放式基金   封闭式基金