游客
博主
  • 敛金圣手

  • 财富等级:10
  • 财富财币:0
  • 财博积分:2150
  • 总 财 气 :4,543  (访问)
财博简介
中国式价值投资
投资有风险
操作需谨慎
财博声明
暂无
博文分类   
博文存档
最新文章
  • 文章加载中~~
精品文章
  • 加载中~~
最新关注   
我的博文
  • 【敛金圣手】技术性解套三招(2017-04-17 14:47)

  •        分类:
【敛金圣手】技术性解套三招


  大盘连续下跌,高位进入股市的股民可谓损失惨重,可是,亏也已经亏了,怨天尤人又有何用?俗话说,求人不如求己,掌握几招“技flash术性解套”法目前显得尤为重要。


  第一招:曲线“T+0"”。


  适合人群:能把握一定的短线投资技巧且未满仓的投资者。


  招数:顺向“T+0”的具体操作方法是,当你持有的套牢股票盘中出现明显的上升趋势时,可乘机买入同等数量的该股票,待其涨升到一定的高度之后,将原来被套的该股票全部卖出,从而在一个交易日内实现低买高卖,获取差价,降低被套股票的成本。逆向“T+0”的具体操作方法是,当你手中持有的套牢股票盘中出现明显的下跌趋势时,可先将手中被套的该股票卖出,然后在较低的价位买入同等数量的同一股票,从而在一个交易日内实现高卖低买来获取差价。需要指出的是,做盘中“T+0”的前提是对该股票的走势要有较准确的把握,否则反而会加大自己的损失。


  更多资讯请关注公众号【敛金圣手】


  说明:“T+0”对短线操作有一定的要求,没有这种能力的投资者要谨慎尝试,在大盘明显超跌时,成功率较高。此外,能做“T+0”的股票必须是交易活跃、较有“猴性”的。


  第二招:调仓换股。


  适合人群:手里持有大量没有基本面支撑的个股的投资者。


  招数:股市非理性下跌时,往往是泥沙俱下,不少基本面优良的好股票也会被“错杀”,一旦大盘走好,这些股票是最具有反弹力度的。因此,如果发现自己手中的股票明显成为弱势股,短期内很难有翻身的机会,不妨忍痛将该股卖出,换成强势股,以新买股票的盈利抵消前者的损失。


  说明:换股前,一定要对所换股票的基本面进行全面的了解,千万不要再靠道听途说,打听消息。


  第三招:耐心等待。


  适合人群:有足够的耐心且不急等钱用的投资者。


  招数:已满仓且深度被套,既不能割也无力补时,只能采取这样的办法。有投资者戏说:“这是输时间不输钱。”应该认识到,未来几年中国仍将是全球经济发展速度最快的国家,应该相信股市总会有一天走出阴霾,迎来光明的。


  说明:只要你手中的股票是一只好股票,只要有足够的耐心,未来获得的收益或许要比那些追涨杀跌的人多得多。


  技术性解套方法虽然不能使你短期内马上解套,但具有很强的可操作性,助你早一点获得“自由”。
  • 阅读(850) 
  • 评论数(0) 
 推荐财博:财博编辑部    股市风云  王国强   叶檀   皮海洲  股海求生   知足常乐   御赐财长   淘气天尊   龙头力哥    
          吴国平   秦时明月   沙漠雄鹰   武人论股   赵永军   国琪论股   左洋平   潘一荣   不执着   股中笑
 基金净值: 开放式基金   封闭式基金   货币型基金   创新型基金    基金业绩:   股票型基金   封闭式基金业绩
           创新型基金业绩    基金业绩:开放式基金   封闭式基金