游客
博主
  • 林孔阳

  • 财富等级:12
  • 财富财币:0
  • 财博积分:6700
  • 总 财 气 :12,295  (访问)
财博简介
中国式价值投资
投资有风险
操作需谨慎
财博声明
暂无
博文分类   
博文存档
最新文章
  • 文章加载中~~
精品文章
  • 加载中~~
最新关注   
我的博文
  • 林孔阳:4.18黄金下跌引恐慌,日间黄金原油操作建议(2017-04-18 11:29)

        关键词: 
  •        分类:
  林孔阳:4.18黄金下跌引恐慌,日间黄金原油操作建议
  
  一次成功很容易,但持续成功就很难。凡是能稳定盈利的投资者,大多是能平静的对待交易中的成功与失败,盈利不骄傲自满,亏损不丧失信心。交易是一门“观阵、布局、用兵、制胜”的战略系统科学,又是融汇“洞察时局、战略决策、执行计划、完成交易”的市场行为科学。要看到、想到、做到、才能得到。与其临渊羡鱼,不如退而结网。失败并不可怕,只要没有放弃,勇往直前,胜利将不会太远。只要信念还在,希望之光就会驱散绝望之云。
  
  ----------黄金----------
  
  美国轰炸叙利亚,与俄罗斯关系恶化,朝鲜半岛紧张局势升温。美国减税承诺有望带动美国经济复苏,进而推动全球经济增长,带动通胀回升。这些对黄金而言都是好消息,黄金通常能从政治不确定性以及上涨的通胀预期中获益。不过金价仍低于特朗普胜选时的水平,更低于去年7月份的高位。如果我们呼唤黄金大牛市,这可能为之尚早,美联储升息步伐按部就班,尽管通胀回升,但并没有如20世纪70年代那样恶化,黄金大涨的基础并不存在。此外,地缘政治危机的新闻充斥着各大媒体的头条,但这可能并不会演变成实质性的危机。
  
  周一刚开盘,现货金银价格就直线上涨,不过在触及1295.45美元后有所下跌,最低触及1281.08美元/盎司,最终收于1284.56美元/盎司,收跌-0.44%;昨日黄金总体来说是高开低走,今日凌晨美国财长努钦称:强劲的美元是一件好事。使美指跌幅缩窄,黄金短线下跌,最低触及1281美元,后收盘与1284.3美元。就黄金市场来看需要关注两个方面,一是美联储加息动向,一是市场避险需求。黄金价格想要再创辉煌,就得看美联储和市场避险给不给力了。所以在没有好的消息时,建议区间高沽低渣。由于我们做的是短线操作,利润请自行把握。
  
  操作建议:
  
  1、1280美元附近做多,止损在1277,目标看1290美元,破位持有
  
  2、1290美元附近做空,止损在1293,目标看1281美元
  
  ----------原油----------
  
  油价已连续第三周收涨,在这三周时间里,每周仅一个交易日录得下跌。不过日线技术指标似乎逐步筑顶,警示油市参与者们油价可能反转,或出现调整信号。而且日线红色能量柱逐渐缩量,MACD双线及KDJ三线有拐头交死叉之势,下方支撑关注50.8一线。短线四小时图在区间52.6-53.35震荡后开始走下坡路,昨日触中轨后反弹,先交于下轨附近,绿色能量柱持续增量,MACD双线及KDJ三线交死叉继续下行,下方支撑依旧是50.8一线的位置,若有效突破,则继续下看。
  
  原油方面至上月最低到达47美元后,受本月各大消息面影响,节节攀升,最高位到达53.76位置,上涨了6美元多,可以说算是油价的春天的,同样这也是OPEC所努力的结果,OPEC以确定延长减产,这无疑是在油价上涨的道路上加了一把“助力剂”,但OPEC的减产的背后,却是美国页岩油的增产,加上上周公布的美国钻井总数增加了11口,这无疑是在OPEC减产的背后狠狠的捅了一刀。OPEC去年曾发言谈到,油价要涨至60美元,但就目前情况来看,可能存在着很大的难度了,目前原油以受到上方53.8美元一线的压制。日线上原油上周收取一颗墓碑之星,且现在原油已经跌破53美元整数关口,需要关注的就是52.7美元的支撑位了,四小时图上绿色动能柱持续放量,综合来看,目前原油方面空头信号比较明显,建议晚间操作还是低多为主。由于我们做的是超短线操作,利润请自行把握。
  
  原油操作建议
  
  1、建议53.2附近空单进场,止损0.3个点,目标52.7-52.5;
  
  2、建议52.6附近多单进场,止损0.3个点,目标53.1-53.3。
  
  3、解套详情以分析师实盘给出为准。
  
  ---以上分析由林孔阳V/652021960创作出,内容仅供投资者参考,做单联系本人以实盘建议为主,同时笔者再次强调一句老生常谈的话:投资有风险,入市需谨
  • 阅读(2187) 
  • 评论数(0) 
 推荐财博:财博编辑部    股市风云  王国强   叶檀   皮海洲  股海求生   知足常乐   御赐财长   淘气天尊   龙头力哥    
          吴国平   秦时明月   沙漠雄鹰   武人论股   赵永军   国琪论股   左洋平   潘一荣   不执着   股中笑
 基金净值: 开放式基金   封闭式基金   货币型基金   创新型基金    基金业绩:   股票型基金   封闭式基金业绩
           创新型基金业绩    基金业绩:开放式基金   封闭式基金