游客
博主
  • 大王论金

  • 财富等级:13
  • 财富财币:0
  • 财博积分:12200
  • 总 财 气 :17,609  (访问)
财博简介
中国式价值投资
投资有风险
操作需谨慎
财博声明
暂无
博文分类   
博文存档
最新文章
  • 文章加载中~~
精品文章
  • 加载中~~
最新关注   
我的博文
  • 大王论金:4.18黄金仍有调整,现在1285继续空!(2017-04-18 18:27)

        关键词: 
  •        分类:
  大王论金:4.18黄金仍有调整,现在1285继续空!

  有人无法理解,赚10美金的单子,为什么还要博弈,从而造成10美金的亏损。

  这非常简单,中长线和短期的区别。如果你坚定原则,那么尝试只是一种执行,越是长线,就要经历震荡和洗盘的过程越长,而且失败的概率越高,心态要求越高,不理解是因为你只想坐火箭,但这个概率却不大.

  从昨天周一高开低走,到昨晚隔夜下跌,行情确实是在走调整吧?这应该是市场共识,但调整分两种,其中一种叫趋势中的正常回调,综合周线上周大阳收线,日线连续五天上涨,应该说昨天开始的下跌,就属于上升过程中的正常回调,这一点是我们一定要认清的,意味着等周初调整到位后,我们仍然要找机会做多黄金,市场周初一致看涨黄金测试千三,现在暂时遭遇回调,但并不影响上升趋势,后市仍然看好黄金测试或者突破千三!

  日线周初调整中,比较顺畅的下跌只有昨天高开后的回落,另外还有美盘反弹1292后隔夜回落,其他时间空头显得并不强,这种特定时间才会出现下跌的调整,一般我们认为是震荡下行,正好侧面佐证前面观点,目前只是上升过程中的正常回调,参考昨天调整,只有到了这个点才会跌下去,所以亚欧盘到现在基本上在磨时间,不要紧,我们有的是时间,这个时候需要的是耐心,不要做了一张空单,等了半天行情没跌下去着急了,然后出掉了,再然后跌下来了,看看昨晚美盘的行情表现就知道耐心是多么的重要了!

  这种慢节奏的行情,看准了方向就耐心持仓,今天区间锁定在1275-92,1292位置是昨晚反弹高点,日线在没有回调到位之前不会突破,反过来说,做空也就不需要等1292,因为哪天等真的到了,就表示回调完毕,行情重新上升,下方目标先看1275-78区域,震荡下行式的调整,跌幅不会太大的,现在价位1285,没空的继续做空黄金,带5美金止损,或者你愿意等,可以看看能不能反弹一些,将止损设置1292那样更安全,但如果踏空了勿恼,看好日线还有下跌,欧盘正是做空时机!

  亚盘1283继续做空黄金,目前持有中,没空的现在1285继续空!V-xin:1130475613

  大王论金系统化交易4步骤:(让你远离亏损)

  1.判断交易方向,支撑位、压力位。V-xin:1130475613

  2、选择理想的交易机会:有西瓜就不要去追求芝麻,理想机会不是盈利最大的机会是风险最小,最合适的机会。

  3.寻求最佳交易时机:只做有依据的买卖,买入的最佳时机总是在低点出现以后,卖出的最佳时机总是在高点出现以后。

  4.制定完善的交易计划:3个基本要素:入场价止损价目标价,盈亏比建议在1.5:1左右;仓位控制:一般在8-20%左右。

  关注大王论金,获取黄金、原油等产品短中线实时布局机会、朋友圈不定期公布现价单、VIP群实时指导、微信公众号(大王论金)每日行解析与做单策略,另外下一个翻仓计划即将启动,期待你的参与,我一直认为能赚钱的操作才是真交易。我也希望加到我的朋友是关注我很久,而不是那种期待换个地方、换个老师能够发生奇迹,需要改变的是原有的思维和格局,不然走到哪里可能都是一场空?以心换心,真诚待人。
  • 阅读(1527) 
  • 评论数(0) 
 推荐财博:财博编辑部    股市风云  王国强   叶檀   皮海洲  股海求生   知足常乐   御赐财长   淘气天尊   龙头力哥    
          吴国平   秦时明月   沙漠雄鹰   武人论股   赵永军   国琪论股   左洋平   潘一荣   不执着   股中笑
 基金净值: 开放式基金   封闭式基金   货币型基金   创新型基金    基金业绩:   股票型基金   封闭式基金业绩
           创新型基金业绩    基金业绩:开放式基金   封闭式基金