游客
博主
  • r623035268

  • 财富等级:13
  • 财富财币:0
  • 财博积分:4000
  • 总 财 气 :15,161  (访问)
财博简介
中国式价值投资
投资有风险
操作需谨慎
财博声明
暂无
博文分类   
博文存档
最新文章
  • 文章加载中~~
精品文章
  • 加载中~~
最新关注   
r623035268

访问:04-18 16:16:48

妙笔生金

访问:04-10 16:27:16

我的博文
  • 关注安徽沥青有哪些方法(2017-04-18 16:13)

        关键词: 
  •        分类:
关注安徽沥青有哪些方法


   投资理念:投资理财好比是一座书山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。在我的投资生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存!请您调整好心态,尊重市场,顺势而为永远是生存定律,成功者的经验你的感觉是千篇一律,甚至有些你都觉得是废话,你认为肯定有秘诀,其实真的是成功秘诀,所谓重剑无锋,大巧不工就是这个道理。


    投资不求一夜暴富,但求稳健长远。所有的问题都有解决的办法,所有的谜语都有揭晓的答案,就像所有的做单思路都有严谨的思路。我们投资追求的是稳健的操作。不是投机取巧。我们追求的是稳中有赢,如果你也有想法我们可以一起探讨。本人愿意与你一起享受喜悦QQ/623657096(验证码:c110)。技术交流群:498972106(验证码:c110)


   如果不是投资,根本不知道自己如此勤奋;如果不是投资,根本不懂得自己如此执着;如果不是投资,我也许不会明白自己还这么爱憎分明。投资让我们认识世界,投资更让我们认清了自己。投资使我们富有,投资更让我们成熟。投资选择不对,干了白费。所以有时候成功在于选择。
  • 阅读(2244) 
  • 评论数(0) 
 推荐财博:财博编辑部    股市风云  王国强   叶檀   皮海洲  股海求生   知足常乐   御赐财长   淘气天尊   龙头力哥    
          吴国平   秦时明月   沙漠雄鹰   武人论股   赵永军   国琪论股   左洋平   潘一荣   不执着   股中笑
 基金净值: 开放式基金   封闭式基金   货币型基金   创新型基金    基金业绩:   股票型基金   封闭式基金业绩
           创新型基金业绩    基金业绩:开放式基金   封闭式基金
  •  后一篇: 后一篇