游客
博主
  • q623035268

  • 财富等级:13
  • 财富财币:0
  • 财博积分:10100
  • 总 财 气 :19,256  (访问)
财博简介
中国式价值投资
投资有风险
操作需谨慎
财博声明
暂无
博文分类   
博文存档
最新文章
  • 文章加载中~~
精品文章
  • 加载中~~
最新关注   
我的博文
  • 安徽沥青与其他平台的差别(2017-04-18 16:40)

        关键词: 
  •        分类:
安徽沥青与其他平台的差别


     盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁。又何必把一些赚赚亏亏看的那么重要!
  
   行情就是一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩!
  
   不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才发觉有许多机会就在眼前。


    投资不求一夜暴富,但求稳健长远。所有的问题都有解决的办法,所有的谜语都有揭晓的答案,就像所有的做单思路都有严谨的思路。我们投资追求的是稳健的操作。不是投机取巧。我们追求的是稳中有赢,如果你也有想法我们可以一起探讨。本人愿意与你一起享受喜悦QQ/623657096(验证码:c120)。技术交流群:498972106(验证码:c120)


    无论是震荡行情还是单边行情,总是有人套单。既然套单了,首先不要担心,不要害怕,套单解套其实没那么复杂,只要找对了老师,把单子解出来是很容易的。只是吃一堑长一智,下次如果没有顺应趋势进场就应该果断止损,否则结果是致命的!让自己套单就是不给自己留后路!损了至少下一单还有翻盘的机会,机会随时在,损一单来避免被深套,这才是大将风范,在市场活下去才是王道!
  • 阅读(1418) 
  • 评论数(0) 
 推荐财博:财博编辑部    股市风云  王国强   叶檀   皮海洲  股海求生   知足常乐   御赐财长   淘气天尊   龙头力哥    
          吴国平   秦时明月   沙漠雄鹰   武人论股   赵永军   国琪论股   左洋平   潘一荣   不执着   股中笑
 基金净值: 开放式基金   封闭式基金   货币型基金   创新型基金    基金业绩:   股票型基金   封闭式基金业绩
           创新型基金业绩    基金业绩:开放式基金   封闭式基金