游客
博主
  • a623035268

  • 财富等级:14
  • 财富财币:0
  • 财博积分:11500
  • 总 财 气 :37,205  (访问)
财博简介
中国式价值投资
投资有风险
操作需谨慎
财博声明
暂无
博文分类   
博文存档
最新文章
  • 文章加载中~~
精品文章
  • 加载中~~
最新关注   
宁昕点金

访问:05-05 16:15:40

a623035268

访问:04-21 14:58:27

金俊银财

访问:03-31 12:07:23

我的博文
  • 新手如何注册安徽沥青(2017-04-18 16:26)

        关键词: 
  •        分类:
新手如何注册安徽沥青


   不要总以为行情辜负了你,在这个市场,没有谁活得比谁容易,交易简单就迷人;往往许多行情都如此,当你刻意追逐它时,它就会跑得飞快;当你摒弃表面的凡尘杂念,为了策略,为了计划,专心执行每一次行情时,有些利润反而能轻易地得到。注意力在哪里结果就在哪里,越是表现什么越缺少什么,当你心态、执行力不断提升的时候,金钱只是一个馈赠品而已。
  
   投资的路很漫长,要学会淡然。市场往往技术与消息是充满矛盾的,需要少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。K线的涨涨跌跌在时钟的“滴答”声中飞速流逝。你不是超人,你会累,你会痛,你会哭,你会难过,你会无助,你会无力。可是,你要理解这样的自己。不要太过苛求,更不能轻易妥协。努力一些,有计划、有步骤地去做交易,活出自己的本色,相信总会有一阵风,吹走所有的烦恼。多心的人注定活得辛苦,因为太容易被市场带来的情绪所左右。




    投资不求一夜暴富,但求稳健长远。所有的问题都有解决的办法,所有的谜语都有揭晓的答案,就像所有的做单思路都有严谨的思路。我们投资追求的是稳健的操作。不是投机取巧。我们追求的是稳中有赢,如果你也有想法我们可以一起探讨。本人愿意与你一起享受喜悦QQ/623657096(验证码:c115)。技术交流群:498972106(验证码:c115)


    你不能决定生命的长短,但你可以控制它的质量;你不能左右天气,但你可以改变心情;你不能预知明天,但你可以掌握今天;投资亦是如此,你改变不了行情但是可以顺势操作,把握趋势稳健获利!!!宁昕点金分析指导, 从事金融行业多年,熟练运用各种操作技巧
  • 阅读(2094) 
  • 评论数(0) 
 推荐财博:财博编辑部    股市风云  王国强   叶檀   皮海洲  股海求生   知足常乐   御赐财长   淘气天尊   龙头力哥    
          吴国平   秦时明月   沙漠雄鹰   武人论股   赵永军   国琪论股   左洋平   潘一荣   不执着   股中笑
 基金净值: 开放式基金   封闭式基金   货币型基金   创新型基金    基金业绩:   股票型基金   封闭式基金业绩
           创新型基金业绩    基金业绩:开放式基金   封闭式基金