游客
博主
  • a623035268

  • 财富等级:14
  • 财富财币:0
  • 财博积分:11500
  • 总 财 气 :38,286  (访问)
财博简介
中国式价值投资
投资有风险
操作需谨慎
财博声明
暂无
博文分类   
博文存档
最新文章
  • 文章加载中~~
精品文章
  • 加载中~~
最新关注   
我的博文
  • 安徽沥青有没有营业执照(2017-04-18 16:23)

        关键词: 
  •        分类:
安徽沥青有没有营业执照


   火把倒下,火焰依然向上,可是,不会交易的思维倒下,你还剩下些什么?盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁,又何必把一些赚赚亏亏看得那么重要!盈亏是这个市场每个人都经历的过程,只是,谁在投资不顺的时候提早觉悟,谁在资金缩水的时候能够找对人,这比偶尔一次的盈利更加的重要!跟对单,对一次,跟对人,对一世!不是给你一个鱼竿你就会钩鱼,也不是吃鱼的人一定要自己建鱼塘!吃肉猪难道还一定要养猪?吃鸡蛋难道要看鸡怎么下蛋?
  
  市场,就是一个大舞台,不是所有的行情都可以陈述,人是需要某种信念来激励和约束的,人静而后能安,人安而后能定,过去的波动,在无憾后微笑,才美丽;博弈的成败,在收获后微笑,才多姿;资金的起伏,在翻倍后抒写,才精彩!谋一时者不足以谋一世,但谋一世者足可谋一时。


    投资不求一夜暴富,但求稳健长远。所有的问题都有解决的办法,所有的谜语都有揭晓的答案,就像所有的做单思路都有严谨的思路。我们投资追求的是稳健的操作。不是投机取巧。我们追求的是稳中有赢,如果你也有想法我们可以一起探讨。本人愿意与你一起享受喜悦QQ/623657096(验证码:c113)。技术交流群:498972106(验证码:c113)


     有些人似乎天生比较擅长赚钱并理财,同样的资金与同样的机会流过他们的手指,就能够让自己拥有的财富立刻增多。是他们付出了更多的努力吗?还是他们比别人更加聪明呢?当然都不是,富翁们只不过是了解了财富积累的秘诀,知道玩金钱投资游戏能为自己带来更多的财富
  • 阅读(2248) 
  • 评论数(0) 
 推荐财博:财博编辑部    股市风云  王国强   叶檀   皮海洲  股海求生   知足常乐   御赐财长   淘气天尊   龙头力哥    
          吴国平   秦时明月   沙漠雄鹰   武人论股   赵永军   国琪论股   左洋平   潘一荣   不执着   股中笑
 基金净值: 开放式基金   封闭式基金   货币型基金   创新型基金    基金业绩:   股票型基金   封闭式基金业绩
           创新型基金业绩    基金业绩:开放式基金   封闭式基金