游客
博主
  • a623035268

  • 财富等级:13
  • 财富财币:0
  • 财博积分:11500
  • 总 财 气 :21,342  (访问)
财博简介
中国式价值投资
投资有风险
操作需谨慎
财博声明
暂无
博文分类   
博文存档
最新文章
  • 文章加载中~~
精品文章
  • 加载中~~
最新关注   
我的博文
  • 炒安徽沥青怎么与导师联系(2017-04-18 16:20)

        关键词: 
  •        分类:
炒安徽沥青怎么与导师联系


   当你看到这段话时,也许投资这条路你已经走到半道,曾经信誓旦旦认为自己是个例外,曾经雄心勃勃认为自己是个奇迹,经历了创业的艰难,感受了股市的低迷,想体验一把来自杠杆交易的喜悦,逆袭成为神话的主人,摆脱投资失败的魔咒。没有假期、没有旅游、没有和老婆甜蜜、没有陪孩子成长,到处寻找秘籍,查看偏方,可发现这一路走的并不顺,过的并不好,有时候,夜深人静时,你反复问自己到底适不合适这里,盈利的时候放肆的笑过,可亏损的日子只能自己扛着,一直以来,我明白你想改变,改变这一切原来自己不期望的现状,但却无法忽视的事实。多少次曾想放弃,可是,不服输的你又每次说服自己再奋力一拼。


    投资不求一夜暴富,但求稳健长远。所有的问题都有解决的办法,所有的谜语都有揭晓的答案,就像所有的做单思路都有严谨的思路。我们投资追求的是稳健的操作。不是投机取巧。我们追求的是稳中有赢,如果你也有想法我们可以一起探讨。本人愿意与你一起享受喜悦QQ/623657096(验证码:c111)。技术交流群:498972106(验证码:c111)


    人的价值是不能随意用金钱衡量的,价值体现在能力,眼界格局,和创造价值的能力。在我这里你赚的不止是一时的获利,也不只是做单的技巧,不是简单的书面知识,是一种境界的提升,是一种成为富人的能力,是一种能横扫整个市场的气魄,是一种征服世界的魅力,来到这里,所有的一切想法都是有可能的。
  • 阅读(850) 
  • 评论数(0) 
 推荐财博:财博编辑部    股市风云  王国强   叶檀   皮海洲  股海求生   知足常乐   御赐财长   淘气天尊   龙头力哥    
          吴国平   秦时明月   沙漠雄鹰   武人论股   赵永军   国琪论股   左洋平   潘一荣   不执着   股中笑
 基金净值: 开放式基金   封闭式基金   货币型基金   创新型基金    基金业绩:   股票型基金   封闭式基金业绩
           创新型基金业绩    基金业绩:开放式基金   封闭式基金