游客
博主
  • 王铭致

  • 财富等级:13
  • 财富财币:0
  • 财博积分:9800
  • 总 财 气 :22,693  (访问)
财博简介
中国式价值投资
投资有风险
操作需谨慎
财博声明
暂无
博文分类   
博文存档
最新文章
  • 文章加载中~~
精品文章
  • 加载中~~
最新关注   
我的博文
  • 王铭致:4.18黄金迎来回落,后市还会涨吗?(2017-04-18 18:15)

        关键词: 
  •        分类:

  在王铭致老师昨日早间给出1295空单的操作建议中,在经过几波的反弹后,王铭致依然坚持让大家持有空单,结果也没有让王老师失望。最终在1283附近是让大家止盈出局,但唯一美中不足的还是没有抓住最佳的出场点位。但是王铭致老师也是比较欣慰的,毕竟这个单子是证明王铭致老师还是有实力,能够带领大家获利的。另外有一位1250多单单的中长线布局的朋友,也是在昨天1290获利出局,40美元的利润,再次印证王老师的实力。实力如此,欢迎大家前来鉴证。

  国际消息面解析:


  从引起黄金这一波上涨的背景来看,避险情绪并没有消散,朝鲜问题依然严峻,日内早些时候,朝鲜方面表示将继续进行导弹试射活动,将会在每周、每月和每年进行更多导弹试射,如果美国采取军事行动,“战争将一触即发“,令局势紧张气氛有增无减。而另一重大风险事件,法国大选,选情焦灼,首轮投票将于本月23日举行,若代表民粹主义势力的法国国民阵线党候选人勒庞赢得大选胜利,法国则有可能走上脱离欧盟、脱离欧元区之路,欧盟一体化将再次遭遇冲击,所以本次大选成为2017年欧洲最受瞩目的事件。


  王铭致个人观点:日前朝鲜试射导弹失败,本应是在一定程度上缓解了目前的紧张局势。但是,朝鲜却似乎是与美国杠上了,表示还会继续进行导弹试射,甚至会在每周都进行导弹试射。这一举动大大增加了美国对朝鲜采取军事行动的可能,同样的加重了市场的避险情绪。再加之法国大选,让各国感到担忧,这一定程度上也加剧了避险情绪的增加。因此王铭致还是延续之前的观点,在大趋势上依旧是看好黄金的。但是近期黄金因为缺乏消息支撑,会在一定程度上回落。因此,短期内还是建议各位低多为主。


  黄金技术分析:

  从4小时线来看,经过前期调整之后短线出现止跌迹象,不过从MACD量能上来看快慢线仍旧有回撤零轴附近的需求。从日线来看,布林轨开口向上,各均线向上,MACD红色能量柱放量。从周线来看,黄金也没有走弱,只是阶段性的整理而已,前期强势大阳的拉升,价格还是以5周线为支撑上升。王铭致认为黄金短线反弹后,仍然有回调的需求,大的方向操作还是以低多为主,短线的空单不能过于的留恋。晚间需重点关注1290破位情况以及1280支撑情况。

  操作建议:

  1、建议1280附近多单进场,止损4美元,目标1290,破位持有;

  2、建议不破1290附近做空,止损4美元,目标1280。


  原油技术分析:

  原油技术面上来说,日图伴随连续的冲高回落,显示短线上行放缓,有回调修正需求。此前较为强势的格局经过日图三个交易日的高位探高不破,衰减多头量能。日图有望对47.0底部上涨进行回调修正。小时图两次冲击53.60-80附近承压,多头无力收复反向下破低点,小周期有进一步调整需求。弱化了此前多头上升量能。配合日图结构回调修正。那么今日操作王铭致建议依托昨日低点53.60适当先看回落。至于本周在哪个位置止跌。得看后几个交易日的形态,至少目前还是偏回调一些,今日操作上王铭致建议短线在昨低之下53.40附近适当看回落。行情瞬息万变,想获取更为及时的操作策略可咨询wmz六三八与笔者交流。

  原油操作建议:

  1、建议上方见53.30-40短空,止损0.4美元,目标52.50;

  2、建议下方见52.0做多,止损0.4美元,目标52.7。


  有人说,人生有三大幸运:上学时遇到好老师,工作时遇到一位好师傅,成家时遇到一个好伴侣。有时他们一个甜美的笑容,一句温馨的问候,就能使你的人生与众不同,光彩照人。同样的,在投资市场中遇到一个好的投资分析老师,也是一大幸事。那么当幸福来敲门的时候,你是否能够及时打开大门迎接幸福的到来呢?千万不要在无意或者犹豫之中而错失良机。


  文/王铭致


  在线指导微信:wmz638
  • 阅读(2833) 
  • 评论数(0) 
 推荐财博:财博编辑部    股市风云  王国强   叶檀   皮海洲  股海求生   知足常乐   御赐财长   淘气天尊   龙头力哥    
          吴国平   秦时明月   沙漠雄鹰   武人论股   赵永军   国琪论股   左洋平   潘一荣   不执着   股中笑
 基金净值: 开放式基金   封闭式基金   货币型基金   创新型基金    基金业绩:   股票型基金   封闭式基金业绩
           创新型基金业绩    基金业绩:开放式基金   封闭式基金