游客
博主
  • 刘亿融

  • 财富等级:14
  • 财富财币:0
  • 财博积分:5200
  • 总 财 气 :27,959  (访问)
财博简介
中国式价值投资
投资有风险
操作需谨慎
财博声明
暂无
博文分类   
博文存档
最新文章
  • 文章加载中~~
精品文章
  • 加载中~~
最新关注   
我的博文
  • 刘亿融:美重要官员欲离职,金价利好势不可挡(2017-02-15 14:18)

  •        分类:

很多人最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;最坏的习惯,是苟安于当下的小利,不知道真正投资的方向。当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的;当你能控制自己的心态时,那么刘亿融可以告诉你,你就已经成功了。


市场解读

2月14号,美国的安全顾问在亨氏提出离职,这件事情惊动全球,因为这是特朗普竞选一个月就发生大重大事件,而这对于特朗普来说,算是遭遇了一次失败。

当消息公布的一瞬间,美国指数直线下滑,由此可见这对美国的安全是造成了重大威胁的,就算国家安全顾问是更经济和金融没有一些直接关系,但是它还是影响到了美国的金融情况,可见此事的重要性。

此时,特朗普旗下的政治官员也还有位数一半没有上任,但是在这个时候特朗普就将面临安全顾问离职,那么特朗普现在的心情如何,毫无疑问,糟透了

毕竟安全顾问是承担了国家的重要职责,是特朗普在进行外交时候的主力官员,同时也是美国外交的主要人员之一。

尤其是当初奥巴马对俄罗斯实行制裁的时候,安全顾问曾与俄罗斯多次通话,告诉俄罗斯,当特朗普正式竞选成功之后,对于俄罗斯的制裁就停止了。



黄金解读

国际现货黄金周三(2月15日)亚市早盘微幅回落至1225美元/盎司附近交投。周二(2月14日)正值西方国家传统的情人节,但由于美联储主席耶伦(Jannet Yellen)在国会证词较市场预期更为鹰派,使得3月加息预期攀升,提振美元指数升至三周高位,金价自日内高位跳水逾10美元,但整体仍顶住压力小幅收高。不过,周三除了将再度面临耶伦的“冲击波”之外,日内美国方面还将出炉零售销售以及CPI这两项重磅数据,料将引发金市不小的波动。


黄金

国际黄金经过一段时间的连续上涨之后,最近金价开始高沽低渣了,金价近几天保持1220到1235区间来回震荡,如此一来,刘亿融认为今日我们可采取低位多的思路进行。如图:


今日思路:国际黄金等回落1223.84可开始进场多单。

下方支撑:1219.23

上方阻力:1234.39


原油

美原油昨日刘亿融给出空单思路虽然没有到预期目标,但是美原油价格走势整体还是下滑的,个人觉得还算不错,今日1小时裸K看,美国原油目前依旧处于整体下滑的趋势,刘亿融认为今日美原油可以继续采取做空趋势进行。如图:


今日思路:美原油反弹53.166进场空单。

下方支撑:52.358

上方阻力:53.484


英镑/美元

英镑货币昨日受政治因素的影响导致英镑货币产生剧烈波动,行情大跌,刘亿融在昨日早已给出空单思路去进行,下跌利润非常之大,足以翻仓,今日根据英镑货币的走势情况来看,大型下跌一波之后开始企稳,随后继续开始收阴,刘亿融认为今日可继续以空为主。如图:


今日思路:英镑货币反弹1.24685继续开始进场空单。

下方支撑:1.23868

上方阻力:1.24848


欧元/美元

欧元货币也是随着英镑,行情昨日继续下行拉升,昨日刘亿融的空单思路也就跟随着正常获利,因为近期欧元货币跟英镑货币都是收到欧盟跟英国的政治影响,所以刘亿融认为空头趋势还没有结束,今日继续做空就好。如图:


今日思路:欧元货币反弹1.05938进场空单,1.06192继续加空。

下方支撑:1.05238

上方阻力:1.06388

每日财经资讯“热点”伴你度过快乐每一天!

  • 阅读(6607) 
  • 评论数(0) 
 推荐财博:财博编辑部    股市风云  王国强   叶檀   皮海洲  股海求生   知足常乐   御赐财长   淘气天尊   龙头力哥    
          吴国平   秦时明月   沙漠雄鹰   武人论股   赵永军   国琪论股   左洋平   潘一荣   不执着   股中笑
 基金净值: 开放式基金   封闭式基金   货币型基金   创新型基金    基金业绩:   股票型基金   封闭式基金业绩
           创新型基金业绩    基金业绩:开放式基金   封闭式基金