游客
博主
  • 阳静乐

  • 财富等级:17
  • 财富财币:0
  • 财博积分:75200
  • 总 财 气 :130,141  (访问)
财博简介
中国式价值投资
投资有风险
操作需谨慎
财博声明
暂无
博文分类   
博文存档
最新文章
  • 文章加载中~~
精品文章
  • 加载中~~
最新关注   
阳静乐

访问:04-21 11:28:21

诗小诗

访问:04-20 19:20:08

徐金萱

访问:04-20 17:59:07

pppkkk360

访问:04-18 19:30:47

李文财

访问:04-18 15:30:39

点金女王8

访问:04-12 10:43:53

龙仪升金

访问:04-10 15:27:05

向子昀

访问:04-06 16:51:33

我的博文
  • 阳静乐:2月14日OPEC减产原油暴跌,原油新格局已到来(2017-02-14 12:49)

        关键词: 
  •        分类:

阳静乐:2月14日OPEC减产原油暴跌,现货原油新格局已经到来

 

 

 

  原油数据利多,不涨反跌:

 

  周一公布的OPEC月度数据报告来看,1月原油总产量减少89.02万桶/日,由于2016年下半年实施的冻产协议达成以来,原油一直处于不停创新高中,昨晚原油数据利多原油,但是为什么原因没有涨反而大跌,其实这很正常,我们可以通过最近的EIA就可以了解,最近市场情绪主导市场走向,建议这段时间操作原油多以技术分析来分析行情。

  当然操作现货时间长的投资朋友肯定多多少少是了解一些,消息面的关注,如何看技术图、各种指标以及如何分析行情,但是对于刚入市不久的投资朋友这可能就有点难度了,加笔者阳静乐薇信息yxys136,找一个老师来指导你操作,并且学习现货投资中一些比较基本的知识,然后再去深入的学习,学习这些也是让你能清楚你在操作过程中是怎么赚钱及亏损的,赚钱了我们可以保持,亏损了我们也能尽快改正。

  

 

  具体操作及时及操作点位:

 

  我们可以日线来分析最近走势,日K图上方压力在7380,下方支撑在6950,这个区间震荡已经维持了,学会原油从目前走势看来,大趋势还是以下跌为主,通过MACD指标来看,已经微微开始有放量下跌趋势,但是并不是很明显,从量能来看,今天下跌力度力度应该不会太大,看到7150-60就差不多,通过KDJ来看,并没有出现死叉,所以这个点位支撑是非常重,所以今天做原油的投资,我建议不要看太多利润,我们盘面看30点利润即可。

  今天原油我建议大家可以在7235-40做空,默认止损,止盈看到7200附近出,多单我建议在7200附近做多,默认止损,止盈看到7230上方出即可。各个平台点位报价不一样,切勿盲目套用,具体的下单操作点位添加微信yxys136获取。

  • 阅读(4783) 
  • 评论数(0) 
 推荐财博:财博编辑部    股市风云  王国强   叶檀   皮海洲  股海求生   知足常乐   御赐财长   淘气天尊   龙头力哥    
          吴国平   秦时明月   沙漠雄鹰   武人论股   赵永军   国琪论股   左洋平   潘一荣   不执着   股中笑
 基金净值: 开放式基金   封闭式基金   货币型基金   创新型基金    基金业绩:   股票型基金   封闭式基金业绩
           创新型基金业绩    基金业绩:开放式基金   封闭式基金