游客
博主
财博简介
中国式价值投资
投资有风险
操作需谨慎
财博声明
暂无
博文分类   
博文存档
最新文章
  • 文章加载中~~
精品文章
  • 加载中~~
最新关注   
陈艺媛

访问:02-24 15:45:02

周锦然金牌首席分析师

访问:02-22 16:54:48

冯楉轩

访问:02-21 18:34:59

金伟天下

访问:02-21 09:16:44

汪娅彤

访问:02-13 11:22:26

香港第一金邓生

访问:01-19 10:47:27

卞然

访问:01-13 15:27:41

金华析金

访问:01-06 11:30:32

我的博文
  • 周锦然:2.15耶伦影响黄金走势震荡偏弱,原油高空为主,操作建议(2017-02-15 14:24)

        关键词: 
  •        分类:

周锦然:2.15耶伦影响黄金走势震荡偏弱,原油高空为主,操作建议


[周锦然微信:jinranlaoshi   腾讯:10651—15132  验证码(必填):zjr]


前言:

      投资是长期与短期的平衡,也是自己与市场间的平衡,还是预期与现实的平衡。从微观一点讲,投资亦是数据与感知的平衡,是绝对和相对的平衡。当然,投资还是多头与空头的平衡,是风险与收益的平衡,更是坚守与放弃之间的平衡。投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累。


周锦然消息面解析:


      回顾前期:北京时间周三(2月8日),美国能源信息署(EIA)公布的数据显示,美国截至2月3日当周EIA原油库存增加1383万桶,录得五连增,增幅创纪录第二高,高于预期值269.5万桶。


      后市展望:据外媒周一(2月13日)公布的调查结果显示,美国上周原油库存料将连续第六周增加,汽油和精炼油库存预计将双双录得减少。根据受访的6名分析师平均预期,截至2月10日当周美国原油库存料将增加320万桶,汽油库存将减少120万桶,而精炼油库存也将减少120万桶。


周锦然原油技术面分析:


      四小时图来看均线系统5日10日20日均线交叉向下发散运行,价格承压于120日均线下方位置,布林带张口扩大,价格目前处于布林带下轨上方位置附图MACD快慢线向下放缓运行,绿色能量柱增量明显,KDJ三线指标形成死叉向下发散运行,总体空头趋势明显。




      综合来看,早间API数据公布值为994万桶,结合上周共布值比较来看原油库存有小幅减少,再结合昨日的耶伦讲话,那么今日的EIA数据就算是利空原油,锦然认为下方的空间也不会有很大,目前油价短线有小幅下跌趋势,日间操作建议高空为主,具体视行情的一个实时走势为准,顺势操作,关注周锦然本人了解最新的行情走势,及时的把握后市的走势,重点关注晚上的EIA数据。


原油参考操作建议:


1、建议53.16美元附近布局多,目标看向54.35美元附近,止损0.3美元;


2、建议53.00美元附近布局空,目标看向51.50美元附近,止损0.3美元;


友情提示:{因平台的点位不同以及发布时间的延误,具体操作还请联系本人}


周锦然黄金技术面分析:


      从日线图来看,昨天收一根阳柱,金价行情5日10日均线粘合运行,价格受阻于此位置,布林带张口扩大,价格处于布林带上轨下方位置,附图MACD快慢线拐头向下形成死叉,红色能量柱缩量明显,KDJ三线指标形成死叉拐头向下发散运行




  综合来看多头并未被空头压制,但是日内预计会有一波下跌行情,我们先重点关注20日均线位置1216到1213一线,跌破此区间位置空头才会走实,那么日内可根据此位置来进行操作,不破1216一线多单进,下破1213一线支撑位我们在考虑做空,具体视行情的一个实时走势为准,顺势操作,关注周锦然本人了解最新的行情走势,及时的把握后市的走势。


黄金参考操作建议:


1、建议1213附近布局多,目标看向1228附近,止损0.5美金;


2、建议1230附近布局空,目标看向1216附近,止损0.5美金;


友情提示:{因平台的点位不同以及发布时间的延误,具体操作还请联系本人}


 


       老师寄语:锦然坚持授人以鱼不如授人以渔的原则,每天给你操作建议不如教你学会使用技术指标,助你在以后的投资道路畅通无阻!希望各位投资朋友对你自己负责,对自己的本金负责,没有付出何来收获!


锦然抓趋势很准的原因,就在于永远不猜测,只判断,行情不是我说了算,是市场说了算,一切以服从市场为天职!风险管理、情绪控制往往是很多人说到,做不到的事!可是,我却一直在引导各位用正确的观点做事,那样,你才有机会拥有正确的结果!套单,锁单的朋友现在找合理解决方法还不晚,至少可挽回损失,单独联系我还不晚。


[周锦然微信:jinranlaoshi   腾讯:10651—15132  验证码(必填):zjr]



  • 阅读(4827) 
  • 评论数(0) 
 推荐财博:财博编辑部    股市风云  王国强   叶檀   皮海洲  股海求生   知足常乐   御赐财长   淘气天尊   龙头力哥    
          吴国平   秦时明月   沙漠雄鹰   武人论股   赵永军   国琪论股   左洋平   潘一荣   不执着   股中笑
 基金净值: 开放式基金   封闭式基金   货币型基金   创新型基金    基金业绩:   股票型基金   封闭式基金业绩
           创新型基金业绩    基金业绩:开放式基金   封闭式基金