游客
博主
  • 1716975027

  • 财富等级:15
  • 财富财币:0
  • 财博积分:42300
  • 总 财 气 :58,080  (访问)
财博简介
中国式价值投资
投资有风险
操作需谨慎
财博声明
暂无
博文分类   
博文存档
最新文章
  • 文章加载中~~
精品文章
  • 加载中~~
最新关注   
我的博文
  • 王欢宸:避险情绪还在蔓延?4.18黄金原油操作策略(2017-04-18 18:16)

        关键词: 
  •        分类:

    王欢宸:避险情绪还在蔓延?4.18黄金原油操作策略

    文/王欢宸

    交易如同作战,既要进攻,也要防守,防守是以退为进,而进攻则是以进为退,当风险大于利润的时候,一次完美的撤退意义远大于局部的胜利。交易的最高境界就是空仓,只有空仓才能静心,只有静心才能观战,只有观战才能当裁判,从而分清强弱趋势。只要站对强弱队伍,获利只是捎带,欢宸觉得这个世界没有谁比谁活的容易,只是强者,即使跌倒,也要微笑,总不能摔倒就喊疼,怕黑就开灯,强者并非天生,只是经历过更多的挫折而已。




    王欢宸--消息面分析

    全球局势紧张促使贵金属涨价,但有可能是短暂的反弹。

    近年来由于通货膨胀的缓解,黄金市场一直处于疲软状态。然而最近,金价悄然创下五个月新高,并在过程中伴随着一些技术壁垒。从长期看,黄金和白银的价格仍存在不确定性,但短期价格看涨。

    黄金和白银的库存依然落后于金属本身,但在过去的一个月,黄金和白银的价格一直走高。当下动荡的局势使得投资者购买黄金和白银以对冲世界经济市场的不确定性,投资者应适当考虑资金的分配。

    世界各地的“大革命”接二连三上演。土耳其修宪公投刚刚结束;本周末23日,法国将如期进行第一轮总统投票选举;韩国大选将在5月9日举行,4月17日拉票竞选活动也已正式开跑;美俄关系、朝鲜的挑衅,地缘政治风险依然很高。谨慎选择买入黄金或其相关证券,也许是当前对冲风险的有效方式。

    王欢宸--技术面分析

    黄金技术分析及操作策略

    小时图来看,金价探底1281的位置小幅回升MA60均线的位置,延续昨天黄金的跌势维持缓慢下跌的趋势。MA5与MA10粘合有金叉上扬的迹象,小时BOLL带开口向下运行,下方依然先看1280美元破位情况,若不能突破有回升需求。小时图MACD蓝色下跌的动能逐渐较强,4小时图来看,金价承压MA均线向下运行空头趋势,下方先看1280-1278美元的位置,上方先看1285-1287美元的位置,MA5与MA10死叉形成向下运行空头趋势。整体趋势偏空,高位空单操作为主。4小时图MACD蓝色下跌的动能逐渐较强,日线图黄金形成吞没形态,欢宸觉得黄金日内关注区间1286-1274高估低渣操作。

    4.18黄金操作策略:

    1、黄金1286-1285布局空单,止损3美金,目标看1279-1278附近

    2、黄金1274-1275布局多单,止损3美金,目标看1280-1281附近



    原油技术分析及操作策略

    自上周三日线图以高位大阴线报收之后日线图方面虽然技术性回落的迹象比较明显,但是回落的动能显得并不是那么足,本周到目前为止,只是在日线图方面出现了一个小幅的震荡回落的走势,目前下方的主要支撑朝着日线图的10日均线位置52.35一线在靠近,而日内的主要支撑也需重点关注于此。

    随着地缘政治叙利亚以及朝鲜半岛局势的焦点的转移,原油方面随后的焦点将会转移到OPEC是否会延长减产协议上面来,一旦本周出现相关的延长减产协议的期限的言论,原油方面必然会以日线图10日均线为依托再次走出反弹测试日线图头肩顶形态的肩部位置54一线,所以操作方面欢宸建议投资者仍然可以以日线图10日均线的支撑来布局多单的思路进行。

    4.18原油操作策略:

    1、回调52.35附近做多,止损52,目标52.90到53.10

    2、反弹53.20附近做空,止损53.50,目标52.70到52.80

    (日内更多实时进场点位等待欢宸盘中提示,建议仅供参考,风险自担)

    一切的亏损都源于恐惧和贪婪。市场会怎么走,只有分析过后才知道,所以建议不要幻想,不要去赌,不要满仓把鸡蛋放到一个篮子里,尤其不要打没有准备的仗。只有控制好仓位,才能进退自如,才能立于主动。这个市场每天都有机会,但也时时存在风险。不能一口吃个胖子,王欢宸陪你慢慢来,稳稳走,会走得很久很远。

    --以上文章由王欢宸独家编撰,部分内容摘自网络,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处

  • 阅读(1016) 
  • 评论数(0) 
 推荐财博:财博编辑部    股市风云  王国强   叶檀   皮海洲  股海求生   知足常乐   御赐财长   淘气天尊   龙头力哥    
          吴国平   秦时明月   沙漠雄鹰   武人论股   赵永军   国琪论股   左洋平   潘一荣   不执着   股中笑
 基金净值: 开放式基金   封闭式基金   货币型基金   创新型基金    基金业绩:   股票型基金   封闭式基金业绩
           创新型基金业绩    基金业绩:开放式基金   封闭式基金