游客
博主
  • 心辰说市

  • 财富等级:17
  • 财富财币:0
  • 财博积分:52200
  • 总 财 气 :115,728  (访问)
财博简介
中国式价值投资
投资有风险
操作需谨慎
财博声明
暂无
博文分类   
博文存档
最新文章
  • 文章加载中~~
精品文章
  • 加载中~~
最新关注   
我的博文
  • 李心辰:2.15API大增原油坚挺大难不死?黄金白银沥青今日策略(2017-02-15 14:26)

  •        分类:

  李心辰:2.15API大增原油坚挺大难不死?黄金白银沥青今日策略

  

  每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始。

  

  过去两个月油价的震荡走势并未改变,主要是市场动态因素正相互抵消。一方面,OPEC和其他非OPEC产油国的减产协议给油价提供了底部支撑。另一方面,美国页岩油产量增加又构成上限。不过,OPEC减产执行率创纪录新高有效提振了市场信心,虽未能大幅提振油价,但至少带来了支撑。API报告显示,截至2月10日当周美国原油库存已经达到5.135亿桶,这周为美国原油库存连续第六周录得上涨,继上周API原油库存大幅增加后,本周库存增幅再次大幅超过预期,令美油布油价格短线下挫.如果今夜EIA数据与API数据相符,心辰认为美国原油库存将再创纪录新高。更多投资策略添加v信:xcss618


  原油,上周大涨大跌,这周波动要变小了,所以原油的拥趸们,将时间精力花到其他地方去,周评我已经让大家在54一带去做空原油了,周初果然展开调整,昨天也仍然冲高回落,虽然没有走51-54的区间震荡,但通过这两天的走势,我们看到原油目前没有突破54-55区域的能力,参照左边年前的震荡期,将上周下探51当做头肩底的底部下探来看,那么目前原油处于右肩构筑期,需要时间和空间来过渡,区间52-54高空低多,这是短期原油的方向。昨日美原油市场先多后空,行情早盘小幅高开在52.92的位置后回补缺口52.88的位置后行情就开始上行过程,盘中最高触及到了53.72的位置后,行情受到日线大阴线压力影响和耶伦讲话鹰派的共同做空行情开始回落过程,最低给到了52.93的位置后行情开始整理,最终日线收线在了53.02的位置后,日线以一根上影线很长的射击之星日线收线,而这样的形态收尾后,心辰认为今日的行情依旧需要高空。

  

  原油:今日的行情回踩53.4空,止损53.8下方目标看52.7和52.2附近,跌破看51.75。

  

  黄金, 昨日延续区间波动,行情开盘在1224.7的位置后行情先延续前日尾盘的拉升过程线震荡上行,欧盘时段最高触及到了1234.4的位置后行情受到短区间压力开始回落,美盘开始后受到耶伦证词的影响行情先回落,盘中最低给到了1221.5的位置后,行情开始反弹过程,最终日线收线在了1228.2的位置后,日线以一根类倒锤头形态收尾,而这样的形态收尾后,虽然行情依旧在区间范围内,但是N字破位回踩颈线行程支撑信号后行情回踩今日低多。

  

  白银,震荡上升中,白银有点不愠不火的意思,昨天美盘刷新反弹高点,但18一带最终遇阻,虽然没有导致大幅下跌,但落实到小时线上,我们看到白银回落至17.7这里,虽然还是依托上周五的大涨做支撑,却也说明18之上阻力还是很强,在黄金还有调整需求的情况下,白银已经不可能大幅上升了,之前将白银目标定在18.2一带,现在基本实现了,18之上我建议尝试做空白银,反正已经没可能大涨了,现货白银市场昨日大区间波动行情先拉升给出18.06的位置后受到耶伦讲话预期的影响行情冲高回落,4小时行程射击之星后行情快速回落最低回踩给到了本轮大周期回落斐波那契的3.2支撑点17.709的位置后行情强势拉升,最终日线收线在了17.909的位置后,日线以一根上影线长于下影线的纺锤日线收尾,而这样的形态收尾后,心辰认为今日的行情回踩先多。更多行情分析及实时建议可添加v信:xcss618


  白银:今日的行情回踩17.75-17.8多,止损17.6上方目标看18和18.2-18.3.

  

  基本面,昨日的美国美联储主席耶伦在参议院上做了三个小时的证词和提问内容,其核心言论就是美联储会保持年内三次加息的预期,同时肯定了美联储现行的经济政策和措施,今日晚间23:00美联储主席耶伦会在美国众议院继续做证词,其内容和昨日参议院证词不会有太多出入,主要关注的就是问答阶段其能否有更多的政策透露。其次今日的基本面主要关注晚间23:00的美国CPI月率和零售销售,随后看22:15的美国工业产出月率和23:30的美国EIA原油库存即可。

   

  青山依旧在,几度夕阳红,投资市场贵在坚持,因为只有坚持才是最后的胜利者。做投资首先要树立正确的投资理念,然后才是基本面,技术面,操作技巧的分析,这样才能成为市场的胜者,长期生存的理念不是一夜暴富的贪婪及一夜赤贫的恐惧,宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒,以平常心去面对,赚不骄,败不馁。交易是最终的路,而分析并不是。一切以实盘交易为准,稳健操作,把握的住的就做,看不懂的就观望,行情天天有,不在乎一天二天就要赚多少,休息也是一种境界。


    本文作者李心辰,从事股票、现货、期货、发售、外汇等投资领域多年,有着丰富的实盘操作经验,具有扎实的理论基础和实战经验,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,如果你做单不顺或投资资金缩水,可以关注本人。投资有风险,入市需谨慎,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让您的投资决策和经营管理走在一条正确的航向上。更多行情分析及每日操作策略可添加笔者V信xcss618或关注公众号“李心辰”


  • 阅读(6646) 
  • 评论数(0) 
 推荐财博:财博编辑部    股市风云  王国强   叶檀   皮海洲  股海求生   知足常乐   御赐财长   淘气天尊   龙头力哥    
          吴国平   秦时明月   沙漠雄鹰   武人论股   赵永军   国琪论股   左洋平   潘一荣   不执着   股中笑
 基金净值: 开放式基金   封闭式基金   货币型基金   创新型基金    基金业绩:   股票型基金   封闭式基金业绩
           创新型基金业绩    基金业绩:开放式基金   封闭式基金