游客
博主
  • 万靳凌

  • 财富等级:16
  • 财富财币:0
  • 财博积分:30500
  • 总 财 气 :77,801  (访问)
财博简介
中国式价值投资
投资有风险
操作需谨慎
财博声明
暂无
博文分类   
博文存档
最新文章
  • 文章加载中~~
精品文章
  • 加载中~~
最新关注   
我的博文
  • 万靳凌:2.15原油53美元做空,白银17.8做多(2017-02-15 14:23)

  •        分类:

万靳凌:2.15原油53美元做空,白银17.8做多

文/万靳凌/V信/Q:1183053026 实力打造精典,成功绝非偶然!


  靳凌坚持授人以鱼不如授人以渔的原则,每天给你操作建议不如教你学会使用技术指标,助你在以后的投资道路畅通无阻!希望各位投资朋友对你自己负责,对自己的本金负责,没有付出何来收获!


  投资三忌:忌贪婪/忌恐惧/忌希望/;投资不是投机,投机只是短暂的,市场不会给你太多投机的机会,且危险系数高!拥有自己的投资风格/模式/方案,才是长远持续的投资之计!

6199381.jpg


近期原油白银都处于一个区间震荡的行情之中,靳凌从上周五带着这边的投资朋友稳健获利,把握了一波又一波利润,其中一位林先生与我完美配合,仅仅三天时间36万的资金轻仓操作,目前资金量在43万。这几天无一损单,并不是我有多神,从来没喊损过单子,我向来通过技术分析给出的单子的准确率在80[%]以上,若在行情配合的前提下,准确率会更高。就像近期的行情,简直是可以100[%]获利。

为什么说震荡行情好把握利润?大家都知道现货投资是实物交割,它与实际的需求与价格是密不可分的。我们经常说的单边行情看起来利润确实很大,但是大利润的背后也隐藏着大风险,你的方向一旦选错,亏损也将大大增加。一般单边行情是受消息面的刺激对价格起着推动作用,但是物品都有它自身的价格标尺,背离价格规律之后肯定还要回归,只是时间问题,做投资的一般都输给了时间。我们无法预测各个国家的经济对行情的影响,就像我们任何人无法猜出耶伦奶奶到底想怎样加息,但是技术面是有规律可循,靳凌研究了这么多年的技术,什么样的行情都见过,一切都在意料之中,你们难道还赚不到钱?

接下来给大家分析一下原油的走势及预测:

原油从日线级别来看,上方强压制在54.34美元,下方强支撑在52.0美元,周一原油触及54.0美元未破位强势下跌,靳凌在指导实仓朋友采取逢高做空的思路,已经止盈3单,每一单的利润都在0.5美元以上。若手上套了原油高位多单,低位空单的朋友不要着急,只要价格在此区间运行,单子是完全可以获利出局,只是时间问题。

今天原油已到达52.8美元支撑位,建议我们操作的主思路依旧是反弹做空,建议原油反弹到53.0美元附近进场空单,目标看52.5美元,强势破位看52.0美元。

关于白银的话我在这里简单的说一说,白银看涨大趋势始终不变,在我没有给出做空信号时,始终保持低位做多的思路,白银下方第一支撑位在17.8美元,第二支撑位在17.5美元,在支撑位布局多单即可!

今晚23:30会公布原油EIA库存数据,又是一次数据行情,我会在数据公布前给大家布局、想跟上操作的朋友添加V信/Q:1183053026、获取EIA赚钱策略!赶紧跟上这捡钱的行情吧!

生活除了投资,还有诗和远方,一个为你排忧解难的分析师,笔者从事大宗商品原油、白银等研究分析多年,实时解盘,精准预测,现任投资顾问,金融分析师!

文/万靳凌/V信/Q:1183053026 实力打造精典,成功绝非偶然!

  • 阅读(5295) 
  • 评论数(0) 
 推荐财博:财博编辑部    股市风云  王国强   叶檀   皮海洲  股海求生   知足常乐   御赐财长   淘气天尊   龙头力哥    
          吴国平   秦时明月   沙漠雄鹰   武人论股   赵永军   国琪论股   左洋平   潘一荣   不执着   股中笑
 基金净值: 开放式基金   封闭式基金   货币型基金   创新型基金    基金业绩:   股票型基金   封闭式基金业绩
           创新型基金业绩    基金业绩:开放式基金   封闭式基金