游客
博主
  • 何波军

  • 财富等级:16
  • 财富财币:0
  • 财博积分:24800
  • 总 财 气 :76,386  (访问)
财博简介
本人专业于原油、沥青、天然气、白银研究,熟练掌握K线、RSI、MACD等技术指标.专业分析师评论员,投资理念和风险控制.qq1810668113,财富体验群:29636073验证:666验证通过
财博声明
中国式价值投资
投资有风险
操作需谨慎
博文分类   
博文存档
最新文章
  • 文章加载中~~
精品文章
  • 加载中~~
最新关注   
我的博文
  • 何波军:4.18原油现在区间震荡,后市是涨还是跌?(2017-04-18 16:34)

  •        分类:
  何波军:4.18原油现在区间震荡,后市是涨还是跌?
  
  【何波军投资快讯】
  
  现在投资不再是什么稀奇。他在做,她在做,就连他也在做,投资成了家喻户晓的事情,那你在做投资吗?如果没有,赶快加入到这个行列中来,因为它已经成为一个时代的方向标,就像是电视机刚出来的时候,大家还觉得稀奇,可现在已经习以为常了,这就是习惯的力量。同样现在的外汇金银油投资也像当初的电视机,你总会习惯,那何不早点就学会去接受。
  
  【原油消息面解析】
  
  美国能源资料协会(EIA)周一表示,5月美国页岩油产量可望录得逾两年来最大月度增幅,令对美国页岩油增产将损及全球主要产油国限产努力的担忧加重。笔者何波军认为,油价的持续上涨一直会受到美国原油产量稳定上升带来的挑战。石油输出国组织将在5月25日会晤,考虑是否将减产协议延长至6月以后。伊朗的言论,为OPEC和非OPEC产油国将延长减产计划燃点希望,但沙特能源部长表示,讨论是否延长减产协议还为时过早。美国副总统彭斯周一警告朝鲜称,美国和韩国都不会容忍朝鲜进一步的激进行为,在叙利亚与阿富汗采取的打击行动显示了美国的决心,那么更多翻仓解套以及详细做单关注何波军老师公众號。
  
  【原油技术面分析】
  
  原油最近消息面也不多,本月的OPEC会议将会在4月23日讨论结果。原油最近主要参考就是技术面一个行情走势,从日线上看油价短期55美元未能破位。技术面上看原油盘初短线急跌一波至52.7后整理反弹,美盘突破52.2一线受阻回落,这种行情我们只需要坚定我们最初的思路即可,千万不要被暂时的反弹所迷惑,所以关注弓众号何波军保持看空的思路去操作依然是我们短期内的主要思想,小时线在价格在52.3位置形成重要阻力位。油市多头在油价近两周大涨后,获利了结,空头趋势出现。重点关注下方52.7一线的支撑,上方53.8一线的阻力压制。何波军综合来看,美国活跃石油钻井数增加,给原油添加了压力,如果没有大的消息面刺激油价将有一波回调。
  
  原油日内操作建议:
  
  策略一:油价53.2-53空单进场,止损0.4个点,目标52.7-52.5.
  
  策略二:油价52.5-52.6多单进场,止损0.4个点,目标53-53.2.
  
  本文由何波军分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。互相学习欢迎转载评论。
  • 阅读(2673) 
  • 评论数(0) 
 推荐财博:财博编辑部    股市风云  王国强   叶檀   皮海洲  股海求生   知足常乐   御赐财长   淘气天尊   龙头力哥    
          吴国平   秦时明月   沙漠雄鹰   武人论股   赵永军   国琪论股   左洋平   潘一荣   不执着   股中笑
 基金净值: 开放式基金   封闭式基金   货币型基金   创新型基金    基金业绩:   股票型基金   封闭式基金业绩
           创新型基金业绩    基金业绩:开放式基金   封闭式基金