游客
博主
  • 金石指路

  • 财富等级:18
  • 财富财币:4
  • 财博积分:22320
  • 总 财 气 :166,361  (访问)
财博简介
金石指路
职位:首席分析师(2073338013)
1.拿的利润越大就越危险你需要克制——贪婪
2.行情变幻莫测拿捏不定是你要学会——变通
3.一时失利不要抱怨这时你要学会——忍让
4.错过了大行情你要学会——放弃
财博声明
金石老师希望自己可以成为你的贵人,相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会。我相信。你能看完这么多字。就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信笔者可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,我是金石指路,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式
V信:2073338013
博文分类   
博文存档
最新文章
  • 文章加载中~~
精品文章
  • 加载中~~
最新关注   
金石指路

访问:02-23 19:17:21

拆西墙

访问:02-14 14:49:46

李建霖

访问:02-14 10:32:17

值难

访问:01-04 22:28:23

卞然

访问:12-21 14:33:56

金华析金

访问:12-21 07:47:56

金惜四海

访问:12-17 09:20:25

金慧止盈

访问:12-14 18:49:33

我的博文
  • 【金石指路】2.14午间,原油空尽多来!(2017-02-14 11:49)

  •        分类:

金石寄语:

早间给出的建议目前为止处于保本状态,午间本人维持早间建议不变,具体策略根据仓位的不同而定,不懂可关注本人的更新,以及留言。


做投资,难在看懂,停在情绪,断在行动,懒在依赖,快在独立,乱在拉人,盈在跟对,苦在单干,巧在借力,亏在自私,错在指责,胜在检讨,差在不改,累在盲目,贵在付出,赔在自大,输在少学,败在放弃,成在坚持。


消息面:

   周一(2月13日)晚间行情下跌趋势尤其明显,OPEC月报利涨也无法给受阻的行情撑上一臂之力。看240分,2月11日行情受阻于BOLL上轨线,当时行情已是尾盘下跌了。多少受了钻井数据利空的影响,受阻于54.3美元一线(趋势阻力),上周五我在文章里跟大家讲的很明白,破位52.8美元破位就要做多了,到了54美元出局,看阻力发力情况。看近期的走线,53.2美元是上下的涨跌口,按照53.2美元的得失情况操作最为合理,对于技术不纯熟的朋友,一定要严谨操作守则。


原油(小时线图)分析:

从消息面来看,OPEC利多原油,但从法国可能脱欧对原油必定有打压,从技术面来看,空头殆尽,多头显现,多单比较稳健,具体操作如下:


操作建议:

    1、现价53.0多单进场,止损52.5,目标看53.5上方;
    2、后市操作可关注OPEC减产报告,有变化随时更新,可关注。


【金石指路】在市场上看到我的文章请记住一定要收藏!我不怕你长期关注,就怕你需文章的时候发现忘记收藏了。只有实力能说明实力,杜绝嘴上功夫,拒绝马后炮。如果觉得我今天的文章策略是碰运气准的,欢迎长期关注!

  • 阅读(5550) 
  • 评论数(0) 
 推荐财博:财博编辑部    股市风云  王国强   叶檀   皮海洲  股海求生   知足常乐   御赐财长   淘气天尊   龙头力哥    
          吴国平   秦时明月   沙漠雄鹰   武人论股   赵永军   国琪论股   左洋平   潘一荣   不执着   股中笑
 基金净值: 开放式基金   封闭式基金   货币型基金   创新型基金    基金业绩:   股票型基金   封闭式基金业绩
           创新型基金业绩    基金业绩:开放式基金   封闭式基金