游客
博主
  • 朱军点评

  • 财富等级:18
  • 财富财币:0
  • 财博积分:51570
  • 总 财 气 :168,460  (访问)
财博简介
朱军:知名财经分析师,投资专家。
毕业于上海财经大学,拥有多年的金融实战经验,对外汇黄金交易有自己的独特见解和分析,具有丰厚的理论分析功底和实战操作经验,擅长在股票,黄金,白银,原油,期货等领域进行投资分析。因眼光独特,技术专业,投资理念前卫而精准,在业界广受好评。
财博声明
暂无
博文分类   
博文存档
最新文章
  • 文章加载中~~
精品文章
  • 加载中~~
最新关注   
我的博文
  • 【 朱军点评】——美元飙升迫使金银回落(2017-02-14 11:37)

        关键词: 
  •        分类:

  黄金期货周一收跌0.8%,创本月以来最大单日跌幅,美元兑主要货币均录得上涨,美股呈上扬趋势,市场重点关注今晚耶伦在国会前的证词,金银比从高位回落或暗示贵金属市场进入牛市,德国黄金ETF持仓量飙升,意味着欧洲避险需求上涨。

 

  黄金由于周一的美元反弹上涨,因美元兑国际主要货币的汇率均有所上涨,加之美国股市走强,令黄金在短期内的吸引力有所下降,黄金被迫下挫1219一线而得到4小时阳线止跌,说明主力不在加仓砸盘的可能。

 

  黄金从走势上看,黄金自破1220一线关口之后就被4小时K线收住就足以说明走势及有可能反转上涨。黄金被压迫中轨线之下,多头走势依然很弱势,此时不建议入场做多待机黄金力战1228附近关口之时入场博多。

 

  黄金今日布局思路:黄金1226一线多,目标1234,止损1222

  • 阅读(5530) 
  • 评论数(0) 
 推荐财博:财博编辑部    股市风云  王国强   叶檀   皮海洲  股海求生   知足常乐   御赐财长   淘气天尊   龙头力哥    
          吴国平   秦时明月   沙漠雄鹰   武人论股   赵永军   国琪论股   左洋平   潘一荣   不执着   股中笑
 基金净值: 开放式基金   封闭式基金   货币型基金   创新型基金    基金业绩:   股票型基金   封闭式基金业绩
           创新型基金业绩    基金业绩:开放式基金   封闭式基金