游客
博主
  • 巧手理财

  • 财富等级:22
  • 财富财币:1008
  • 财博积分:159560
  • 总 财 气 :2,291,962  (访问)
        
财博简介
巧手理财财博,每天分时段更新现货金银即时操作建议。穿插发布做单心得技巧和最新财经时事,有做现货白银投资的朋友可电话咨询15002772041,也可加巧手扣1458-3948-96
财博声明
巧手理财格言:
立志成为您身边最贴心、最负责任的黄金白银投资理财分析师!
巧手理财腾讯QQ:1458394896
请输入验证信息:巧手理财
手机号码:15002772041
此博客属公益博客,欢迎新老投资者相互交流学习!
博文分类   
博文存档
最新关注   
我的博文
  • 【巧手理财】特朗普带黄金冲高,数据沦为配角(2017-04-17 09:46)

  •        分类:

上周美国空袭叙利亚、美俄间关系紧张,到美国和朝鲜互相警告、美国向阿富汗IS控制区投下“炸弹之母”、朝鲜周末阅兵展示新武器,地缘政治紧张程度的不断升级对重燃黄金市场功不可没。而特朗普“美元汇率过强”的言论更是锦上添花。可以说上周金价连涨一周各项数据还真是没有起到作用,完全靠突发消息上演金价飞升大戏。

技术面上看,周线图上,上周金价直接收取大阳线,金价上涨到布林上轨一线,今天早间开盘后,周线布林出现向上开口,早间金价再刷新高,最高到1295.3,直逼1300整数关口。

日线图上,金价连续收取5根阳线,从4月7日开始金价从1250一线上涨到1295附近,上涨45个点只用了一周的时间,期间金价回踩一次1246之后,一路上行不回头。日线整个布林带平行向上发展,均线MA5MA10形成金叉向上发展,支撑位置分别在1278-1266.上方压力大家可以首先关注1300整数关口。

4小时图上,布林带开口之后,随着金价不断冲高,拉伸整个布林带平行向上,目前布林上轨保持开口向上继续发展,上轨压力在1297一线,K线下方,5日均线和10日均线金叉继续放量,位置分别在1284-1287.附图指标RSI严重超买,MACD红色动能放量增加。

按照以往的套路,一般周一早间高开之后随之会有一波大的回调,目前这个点,显然回调已经抓不了,金价目前位置在1291附近,白盘关注1290关口,如果守不住,直接做空,如果白盘走平,晚间金价可能会再冲击一次高点。

操作建议:

1,金价下破1290做空,止损3个点,目标看到1284-1278.

做多单请详询巧手。以上操作建议仅代表巧手个人意见,如有疑问请谨慎跟单!投资有风险,入市需谨慎!

今日重点关注的财经数据与事件2017年4月17日 周一
(因复活节,中国香港、澳大利亚、欧洲多国全天休市)
① 10:00 中国第一季度GDP年率、国新办举行新闻发布会
② 20:30 美国4月纽约联储制造业指数
③ 22:00 美国4月NAHB房产市场指数

 

  • 阅读(2412) 
  • 评论数(0) 
 推荐财博:财博编辑部    股市风云  王国强   叶檀   皮海洲  股海求生   知足常乐   御赐财长   淘气天尊   龙头力哥    
          吴国平   秦时明月   沙漠雄鹰   武人论股   赵永军   国琪论股   左洋平   潘一荣   不执着   股中笑
 基金净值: 开放式基金   封闭式基金   货币型基金   创新型基金    基金业绩:   股票型基金   封闭式基金业绩
           创新型基金业绩    基金业绩:开放式基金   封闭式基金