游客
博主
  • 李多颖

  • 财富等级:18
  • 财富财币:0
  • 财博积分:67700
  • 总 财 气 :191,336  (访问)
财博简介
中国式价值投资
投资有风险
操作需谨慎
财博声明
暂无
博文分类   
博文存档
最新文章
  • 文章加载中~~
精品文章
  • 加载中~~
最新关注   
李多颖

访问:08-20 15:24:20

王瑜铖

访问:07-29 19:40:24

大宗招商专员

访问:07-26 10:48:24

妙手聚金

访问:07-12 19:58:36

凉城枫

访问:07-04 20:45:03

余亮论金

访问:06-15 22:30:55

金鑫鸣

访问:06-08 00:26:56

丁见辉

访问:06-03 02:22:22

我的博文
  • 李多颖:2.15耶伦讲话鹰气尽显 黄金白银原油后市怎么看?(2017-02-15 13:58)

        关键词: 
  •        分类:
 

黄金价格周三(2月15日)早盘时段持于1225-1230区间震荡交投,隔夜金价受耶伦讲话偏鹰影响,短线承压回落,昨晚从1235大幅回落至1221美元附近家头,但凌晨反弹又到了1230附近位置;白银方面,隔夜基本同步黄金价格大幅回落,但是在美市盘初,银价小幅冲高最高触及18.07美元/盎司,耶伦讲话后,银价从18美元上方大幅回落至17.7美元上方,今日早盘时段银价继续维持在17.7-18美元区间震荡交投。原油方面,周三早盘时段,油价延续隔夜跌势继续下行,目前交投于52.9美元附近;周二原油价格可以说是先涨后跌走出一波倒V行情,多颖指导V芯:dywxh5​盘中最高触及53.69美元/桶;早间API利空原油价格,短期内油价偏空头趋势。


耶伦讲话鹰气尽显 3月加息概率增加


昨晚的耶伦讲话可以用“鹰姿飒爽”来形容,耶伦在证词中表示如果就业和通胀符合预期,美联储在近期某次的会议上加息可能就是适宜的。等待太久可能要求迅猛加息,这样的决策具有破坏性,可能会将美国经济推入衰退。耶伦讲话偏鹰的影响很明显,美元指数短线拉升至三周高位,黄金白银价格应声跳水。


目前市场最为关注的还是3月份是否会加息的问题,耶伦在讲话中表示,美联储官员在即将召开的会议将考虑进一步加息,而且在耶伦国会作证的同时,美联储莱克表示,现在收紧货币政策正当时;3月份加息的理由很充分,今年可能需要加息超过三次。美联储主席耶伦率领一众官员集体看好未来美联储步伐。虽然昨晚耶伦没有承诺3月份加息,但她让人们相信3月份加息可能性已经绰绰有余。投资者对3月份加息概率的判断已经从她讲话前的大约30%提高到34%。可以说,昨夜耶伦的一番讲话耶伦此番讲话鹰气尽显。




黄金白银后市走势怎么看?


多颖分析,虽然隔夜的美联储耶伦证词偏鹰,加大市场对于美联储即将加息的预期,目前美联储3月加息预期以及美元反弹施压黄金白银价格,但是并不代表黄金白银后市走势就一定会下行;多颖简单从两方面来讲,首先是消息面,耶伦偏鹰的态度是一个利空因素,但是耶伦在讲话中也曾提到,特朗普政府可能会对经济政策作出重大调整;包括财政政策在内的很多因素将影响美联储政策,部分政策措施可能导致预算赤字扩大。这就可以表明特朗普对于未来美联储货币政策有一定的影响,将推涨市场避险情绪。这对于黄金白银来说依旧是一个利好;其次技术面来看,白银日线目前依旧处于上行通道中,近期趋势维持震荡上行,并且在不断刷新前期高点;黄金方面,虽然隔夜下跌,日线上经过技术性回调后进入调整阶段,目前持于1220上方震荡,黄金底部支撑较强;虽然黄金白银短期承压,但是后市长期金银走势依旧看涨。


黄金白银原油技术分析及操作建议


黄金技术面:黄金价格目前于1226美元附近交投;日线图上,隔夜金价盘中虽然大幅回落,但是日线最终还是小幅收阳;k线依旧持稳于布林带中轨上方,布林带开口向上发展;四小时图上,短期均线密集运行于金价上方;k线运行于布林带中轨下方,布林带缩口走平向下;金价短期继续承压;附图指标上,KDJ向下发散,MACD双线持平运行于0轴附近,绿色动能指标弱势;综合来看,短期金价继续承压,操作上先以高空为主。




白银技术面:白银价格目前交投于17.9美元附近;白银日线图上,银价维持震荡上行走势;金价处于布林带上行通道中;后市料继续上行;四小时图上,k线与谢宁与布林带中轨上方,上方压力位置关注上轨线18.1美元附近,支撑关注17.8-17.6美元区域,布林带开口向上发展;附图指标上,KDJ勾头黏合走平位于超买区,MACD双线黏合持平运行,绿色动能指标弱势;综合来看,短期银价继续承压,但是下方支撑较强,日内操作上先以区间操作为主。




原油技术面:早盘时段原油价格延续隔夜跌势震荡下行,目前油价于52.8美元附近交投;日线图上,布林带有缩口迹象,日内预计原油价格将维持在52-54区间内运行;目前油价持于中轨附近交投;四小时图上,k线运行于布林带下轨上方,短期支撑关注下轨线52.5;但是布林带有开口迹象,后市又继续回落迹象,进一步下方支撑关注52美元关口;附图指标上,KDJ勾头向下发散,MACD双线勾头向下延伸,绿色动能增强;综合来看,短期油价料继续下行,操作上建议反弹做空。




黄金:1230附近做空,止损1235,目标1220;1215做多,止损1210,目标1228;

白银:17.7-17.6做多,止损17.3,目标18;18-18.1做空,止损18.3,目标17.7;

原油:53.5做空,止损54,目标52.5;52做多,止损51.5,目标53;


-以上建议仅供参考,风险自担,更多实时操作策略建议联系李多颖。


文/李多颖 指导扣扣:194-88-476 V芯:dywxh5

  • 阅读(2885) 
  • 评论数(0) 
 推荐财博:财博编辑部    股市风云  王国强   叶檀   皮海洲  股海求生   知足常乐   御赐财长   淘气天尊   龙头力哥    
          吴国平   秦时明月   沙漠雄鹰   武人论股   赵永军   国琪论股   左洋平   潘一荣   不执着   股中笑
 基金净值: 开放式基金   封闭式基金   货币型基金   创新型基金    基金业绩:   股票型基金   封闭式基金业绩
           创新型基金业绩    基金业绩:开放式基金   封闭式基金