游客
博主
  • 冯哥论金

  • 财富等级:21
  • 财富财币:0
  • 财博积分:112540
  • 总 财 气 :1,320,189  (访问)
         
财博简介
冯哥论金-国内高级黄金、白银分析师,从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解。

从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理。操作风格:关键点位,以小博大,你稳健保守为主!投资之道心态是关键,保持良好的心态和严谨的交易习惯是投资成功的前提!


财博声明
思路决定出路,脑袋决定口袋,更新你的理财观念 选择比努力更重要。资深黄金、白银分析师,从业多年市场经验丰富,稳健操作,让你的资金得到合理的掌控和赢利,提供一对一的技术指导。



加QQ: 258-300-6791,黄金白银VIP实战群347-434-859,加群信息验证:冯哥论金,无验证一律拒加。
博文分类   
博文存档
最新文章
  • 文章加载中~~
精品文章
  • 加载中~~
最新关注   
冯哥论金

访问:05-27 11:55:22

掷股谈金

访问:04-23 19:18:18

一诺大师

访问:03-04 19:30:48

古月言金

访问:03-04 14:09:13

修文点金

访问:02-16 10:38:59

zhaojing

访问:02-07 16:08:58

融金天下

访问:02-06 20:32:47

宗现国

访问:02-06 17:22:06

我的博文
  • 冯哥论金:单阴只是调整,黄金依然看涨(2017-04-18 17:57)

        关键词: 
  •        分类:
冯哥论金:单阴只是调整,黄金依然看涨
  
  昨日黄金受周末地缘政治和复活节的影响,早间跳空高开,拉升1295后出现滞涨,欧盘反弹不破高,凌晨快速下探,日线报收带实体中阴线,收线还是位于5日均线徘徊,此次回落是反转还是见顶就要看10日均线的攻防,毕竟周线上还是没有走弱,上涨趋势良好,不能看着下跌就说见顶,看着上涨就是牛市,做短线的不要操着长线的命,还是实在的点好啊
  
  众所周知,一般趋势的改变需要3阴回撤,最直观的就是下破最后的起涨点,并收于此点位下方,在强势行情中,日线单阴调整不是见顶的信号,而是多头修正,前期上涨过快,各种指标需要修复,也是二次多单进场最佳机会,日线上,k线在短期5日均线上运行,附图指标MACD金叉持续放量,各均线多头发散,强势格局无疑,而日内行情的回撤,连1281一线支撑都未破,何来做空之说,不要看着跌就追,很容易打脸的,技术面上,笔者依然看好此次上涨,1295-98是月线压力,破位后市空间将彻底放大
  
  操作点位上,黄金1283-85做多,目标1290-95破位企稳中线持有
  • 阅读(1079) 
  • 评论数(0) 
 推荐财博:财博编辑部    股市风云  王国强   叶檀   皮海洲  股海求生   知足常乐   御赐财长   淘气天尊   龙头力哥    
          吴国平   秦时明月   沙漠雄鹰   武人论股   赵永军   国琪论股   左洋平   潘一荣   不执着   股中笑
 基金净值: 开放式基金   封闭式基金   货币型基金   创新型基金    基金业绩:   股票型基金   封闭式基金业绩
           创新型基金业绩    基金业绩:开放式基金   封闭式基金