游客
博主
  • 金银惕投

  • 财富等级:22
  • 团队:
  • 财富财币:0
  • 财博积分:323460
  • 总 财 气 :4,413,714  (访问)
           
财博简介
中国式价值投资
投资有风险
操作需谨慎
财博声明
暂无
博文分类   
博文存档
最新文章
  • 文章加载中~~
精品文章
  • 加载中~~
最新关注   
我的博文
  • 【金银惕投】浅谈成功投资的必要条件(2017-04-18 17:19)

  •        分类:
【金银惕投】浅谈成功投资的必要条件
【如何联系笔者】
套单、解单、锁单、以及想了解更多即时行/情/分/析+建/议,
敲击键盘【184-3303-596】联系 金银/惕投/老/师在/线/指/导。
也可输入【6853205 验证 TT】进入高/级/体/验


1、灵感。世界上最好的枪,但是他没有灵感去扣动扳机,他不能打死任何敌人。你可以获提世界上所有的知识,但是你如果没有灵感去买或抛,你不可能获利。知识给人灵感,使他富有勇气使他在得当的时候采取行动。如果壹个人不能在正确的时间买或抛,结果是他会害怕。害怕会产生不利的影响。当他有太多的灵感希望买在顶部价位,他仍在猜测行情。当只受希望的影响时,他不可能期望得到利润。


2、知识。对获得知识我不能说出更多的。你不可能不花费时间研究而获得知识,你必须放弃通过寻找快捷的方法在商品市场中赚钱。当你在事先化费时间学习得到知识后,你将会发现赚钱是容易的,在获得知识上化费的时间越多,以后赚的钱越多,知识不会足够的,你必须学以致用从中获益,通过操作学到东西。在合适的时候行动和交易以获得利润。


3、耐心。这是在商品交易中获得成功最为重要的资质之壹。首先,你必须有耐心等待确切的买入或抛出点,机会到了后决定入市。当你做交易时,你必须耐心地等待机会及时地离开市场,获得利润。你必须在结束交易获得利润之前就决定趋势确实已经变化。这是对过去市场变化研究之后的唯壹结果。从中获得所需的合适知识。


4、资金。当你获得了所有其它在商品交易中成功的资质后,当然你必须有资金,但是如果你有了知识或耐心,你可以开始以少量的资金获取大的利润。建议你使用止损指令:少受亏损和避免透支交易。


5、良好的健康状况。除非这个人是健康的,否则不可能在任何生意中获得巨大的成功。因为壹颗聪明的心不能在虚弱的身体下工作。你将不会有足够的耐心或足够的灵感,如果你的健康受到了损害。当你处在不利的健良状况之下,你会有依赖性,你失去希望,你有太多的恐惧,你不能在合适的时间采取行动。


  那些年里从事了所有的交易,任何可能在将来交易中发生的对我来说都已经发生了,我从经历中学到了东西。当我健康状况差时我倦于交易,总是导致失败,但是我精力好的时候,我在正确的时候入市,取得了成功。如果当你的健康状况不佳时,最重要的事是使你恢复到健康的最佳状态。健率才能致富。


  记住永远不要背离趋势。在你决定市场趋势时,随其而动,无视你的想法,希望或恐惧。遵守准则以决定趋势,不要以猜测和希望来做交易。
  • 阅读(884) 
  • 评论数(0) 
 推荐财博:财博编辑部    股市风云  王国强   叶檀   皮海洲  股海求生   知足常乐   御赐财长   淘气天尊   龙头力哥    
          吴国平   秦时明月   沙漠雄鹰   武人论股   赵永军   国琪论股   左洋平   潘一荣   不执着   股中笑
 基金净值: 开放式基金   封闭式基金   货币型基金   创新型基金    基金业绩:   股票型基金   封闭式基金业绩
           创新型基金业绩    基金业绩:开放式基金   封闭式基金