游客
博主
  • wangquan

  • 财富等级:21
  • 财富财币:0
  • 财博积分:140400
  • 总 财 气 :1,308,007  (访问)
        
财博简介
中国式价值投资
投资有风险
操作需谨慎
财博声明
暂无
博文分类   
博文存档
最新文章
  • 文章加载中~~
精品文章
  • 加载中~~
最新关注   
wangquan

访问:05-23 19:27:43

王瑜铖

访问:05-23 10:11:50

赵毓盛

访问:05-12 09:37:24

聚宝析金

访问:05-10 19:43:47

琦谈析金

访问:05-08 21:33:47

pppkkk360

访问:04-19 11:10:05

掷股谈金

访问:04-19 09:37:49

指点江山

访问:04-13 23:49:54

我的博文
  • 王权理财:地缘政治触发避险升温,黄金冲破1280近在咫尺!(2017-04-12 20:32)

  •        分类:

文/王权理财 微信wq563727482


市场无常,再明媚的春天,偶尔也会有云翳遮住阳光,再平静的湖面,也会有点点涟漪。学会接受这个市场,经历酸甜苦辣才会更韵味悠长,或许正是因为有了够多的云翳,才能造就一个美丽的黄昏。交易是需要用苦难浸泡的,没有了伤痛,就少了炫彩和厚重。只有在伤口中盛开的花朵,才是陪伴我们默默前行的风景。不要在意小小的委屈,难过只是你心情的点缀,而不是制约你灵魂的枷锁。该铭记的,就把它雕刻在心灵的石碑上;该淡忘的,就把它融入宣泄的泪水中。让我们从困苦中借力,在隐忍中坚强,在这个市场赢得更多的精彩与未来!


王权(笔名王权理财):知名财经博主。国内多家知名金融财经网站特约黄金评论撰稿人如:《汇金网》《汇通网》《和讯网》《金投网》《中金在线》《新浪财经》等多家财经网站特约撰稿评论分析师并开有专栏。凭借多年来对现货、外汇走势的分析与研究,具备其自己独特的分析方法与交易理念。擅长于各技术指标的综合应用,对日内行情波段操作颇有研究,如需更多行情解析与操作策略百度王权理财与笔者交流学习。


【消息面解读】




周二(4月11日)因川普在推特上的发文,金融市场惨遭“血洗”,避险情绪高涨,黄金强势突破200日均线阻力,触及1275.42美元高位。除此之外,叙利亚局势危机、法国大选的不确定性也在一定程度上助力黄金,而后市金价突破1300只是时间问题!周三(4月12日)亚市早盘,黄金进一步扩大涨幅,并触及1279.88美元/盎司的五个月新高,黄金TD直接一根大阳线拔地而起,创下285.38高点。今日投资者还需关注朝鲜、叙利亚局势等进展。


近期由于地缘政治层出不穷,黄金也可以说是多次击破关键阻力位,升至五个月最高点,今年以来,金价已经累计上涨约11%。据路透报道,朝鲜国家媒体周二(4月11日)警告称,假如美国展现任何侵略的意图,将对其进行“核打击”。朝鲜此前曾表示,已经为应对美国任何侵犯做好准备。但是在我们看涨黄金市场的时候,还需要警惕背后潜藏的风险!


虽然此前市场一致认为上周五(4月7日)美国对叙利亚的导弹轰炸属于一次性事件,但目前欧美国家对叙利亚问题的再次提升了避险情绪的升温;朝鲜问题及法国大选的现状亦令市场有所担忧。


我们都知道,地缘政治风险只是在一段时间内的反应,毫无疑问,以黄金为首的避险资产将受到提振,投资者纷纷买入黄金,推升金价上行,但是一旦避险情绪逐渐消散的话,市场对于黄金的买盘将会减少,同样会回到美联储加息的基本面上,加上美联储主席耶伦表示美国经济目前是“相当健康”,这或许会提振美国股市,打压黄金价格。


驱动黄金价格的关键因素在于美国以及其与全球经济的相对表现。当美国经济和全球经济差距扩大的时候,将导致金价更大的波动。美国经济强于全球经济,黄金将承压。反过来,全球经济表现优于美国经济,黄金价格将受到支撑。


目前全球经济状况优于美国,理论上而言,我们会看到黄金上涨。不过,这一状况将在未来转变,而且美国经济相对于全球经济的优势会逐步扩大,这也意味着金价未来下行的态势会更陡峭。


由于看不到全球经济相对美国经济的巨大差异,黄金向上突破的希望变得渺茫。金价在未来触及1280美元后,很可能会逆转升势。


4月12,现货黄金,伦敦金,每日行情分析:


现货黄金,伦敦金方面,黄金经历了亚盘的震荡走势之后,美盘开盘在即,不过就当前的技术面形态走势来看的话,笔者王权理财看好美盘有一波上涨的走势,从当前的日线形态走势来看,黄金上破1280美元近在咫尺,再加上日线明显偏向多头的走势,当然如果美盘走出一波回撤也不影响笔者去预测行情,再加上短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴的上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,日线看好震荡上行的走势;


从大周期4小时的走势来看,目前的走势来看,对于多头来言还是比较强势,近期避险情绪升温,黄金出现一波反弹拉升,最高触及1279.70美元,行情走出一波明显的回落迹象,当然行情不管怎么回落也不影响笔者去看多,再加上大周期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴的上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,4小时看好震荡上行的走势;综合近期的走势来看,我们都知道,地缘政治风险只是在一段时间内的反应,毫无疑问,以黄金为首的避险资产将受到提振,投资者纷纷买入黄金,推升金价上行,但是一旦避险情绪逐渐消散的话,市场对于黄金的买盘将会减少,同样会回到美联储加息的基本面上,加上美联储主席耶伦表示美国经济目前是“相当健康”,这或许会提振美国股市,打压黄金价格。驱动黄金价格的关键因素在于美国以及其与全球经济的相对表现。当美国经济和全球经济差距扩大的时候,将导致金价更大的波动。美国经济强于全球经济,黄金将承压。反过来,全球经济表现优于美国经济,黄金价格将受到支撑。看来避险黄金必然会出现一波上涨的走势,那么今日黄金上方重点关注1280美元前期阻力位;下方关注1270-1268美元的底部支撑;操作方面回落布局多单;操作策略:激进回落1272美元布局多单,稳健等1270-1268美元布局多单,止损1260美元;目标看1274-1276美元;破位看1280美元;


【投资寄语】


昨天的行情,有人欢喜有人忧,为什么倒霉的总是你呢,为什么你一直是在亏损呢?如果你不知道就要先去总结自己,老师与投资者之间是有一个默契度的,配合的好,盈利度自然是可观的,所以王权老师虽然带过很多人,但是每个客户的情况都不一样,也没有百分之百的盈利,在这个行业也算是阅人无数,老师和投资者一起在成长,老师也是需要不断的去学习,你们也不要放慢了脚步。虽然我们起点不一样,但是我们的终点是一样的,我愿意带你一程,也愿意陪你走到终点。你之前失去的在我这里会以另外的形式还给你。如果你调整不好心态,把握不准方向,想挽回之前的损失,王权理财都可以帮助你,我们因缘起,不要让缘灭。


本文由王权理财独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可以添加微信号(wq563727482)与本人沟通交流。


  • 阅读(1034) 
  • 评论数(0) 
 推荐财博:财博编辑部    股市风云  王国强   叶檀   皮海洲  股海求生   知足常乐   御赐财长   淘气天尊   龙头力哥    
          吴国平   秦时明月   沙漠雄鹰   武人论股   赵永军   国琪论股   左洋平   潘一荣   不执着   股中笑
 基金净值: 开放式基金   封闭式基金   货币型基金   创新型基金    基金业绩:   股票型基金   封闭式基金业绩
           创新型基金业绩    基金业绩:开放式基金   封闭式基金