游客
博主
  • wangquan

  • 财富等级:21
  • 财富财币:0
  • 财博积分:140300
  • 总 财 气 :1,307,085  (访问)
        
财博简介
中国式价值投资
投资有风险
操作需谨慎
财博声明
暂无
博文分类   
博文存档
最新文章
  • 文章加载中~~
精品文章
  • 加载中~~
最新关注   
王瑜铖

访问:05-23 10:11:50

wangquan

访问:05-23 10:09:27

赵毓盛

访问:05-12 09:37:24

聚宝析金

访问:05-10 19:43:47

琦谈析金

访问:05-08 21:33:47

pppkkk360

访问:04-19 11:10:05

掷股谈金

访问:04-19 09:37:49

指点江山

访问:04-13 23:49:54

我的博文
  • 王权理财:叙利亚局势避险情绪升温,黄金迎来一波上涨契机!(2017-04-11 19:59)

  •        分类:

文/王权理财 微信wq563727482


时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。走远的,只是过眼云烟;留下的,才是值得珍惜的情缘。来得热烈,未必守得长久;爱得平淡,未必无情无义。眼睛看到的许是假象,心的感受才最真实。真正内心强大的人是极其柔软的,善于掌控局面者可做到淡定与从容,高人似水,善利万物而不争,人成长到某一个阶段,遇到的阻碍并不是技能的瓶颈,而是自我情绪的控制和管理,这是胸怀、格局受限的直接表现。修行就是学会控制自己的脾气,控制自己的情绪,然后才能控制自己的资金从而成为投资的赢家。


王权(笔名王权理财):知名财经博主。国内多家知名金融财经网站特约黄金评论撰稿人如:《汇金网》《汇通网》《和讯网》《金投网》《中金在线》《新浪财经》等多家财经网站特约撰稿评论分析师并开有专栏。凭借多年来对现货、外汇走势的分析与研究,具备其自己独特的分析方法与交易理念。擅长于各技术指标的综合应用,对日内行情波段操作颇有研究,如需更多行情解析与操作策略百度王权理财与笔者交流学习。


【消息面解读】


美国突然意外发射导弹炮轰叙利亚,这在全球金融市场激起巨震,黄金和原油暴涨,全球股市大跌,而美国经济一直在强势恢复,全球对于美联储加息的预期越来越强,黄金作为你避险资产的避险能力相比美元则越来越弱,所以炮轰叙利亚并且以此带动的全球地缘政治风险给黄金的支撑,美元汇率上涨对黄金的打压,哪个对黄金的影响更大呢?



打的不仅是叙利亚的化学武器,其实是暗中敲打背后的中国和俄罗斯。4月7日,美国向叙利亚霍姆斯省沙伊拉特空军基地发射了59枚战斧巡航导弹。这也是自2011年叙利亚危机以来,美国首次对叙利亚发动军事打击。美国总统特朗普给出的借口是叙利亚近日在内战中使用了化学武器。根据2013年8月达成的“化武换和平”协议,叙利亚已经在国际社会监督下销毁了储存的化学武器。


近期叙利亚政府军在战场上节节胜利,美国国务卿和驻联合国代表接连宣布“没必要让巴沙尔下台”,对叙政策明显好转。在这种背景下,叙利亚没必要“冒天下之大不韪”,公然使用化学武器,使自己重新孤立和被动。那为何美国在没有查明是否是叙利亚政府军使用化学武器就开始炮轰叙利亚呢?


我们需要注意到一点,那就是叙利亚只是个小国,在这个小国上面所有的战争和冲突背后都是大国的较量,美国作为全球唯一的超级大国,叙利亚这样的小国与其相比根本不是一个量级的,所以美国最直接的较量对手是俄罗斯,不管是在乌克兰问题、还是在中东问题,美国一直在制裁和打击俄罗斯,这次炮轰叙利亚就是要给俄罗斯以威慑,不让它的势力在中东积累越来越强。


而第二个间接对手是中国,这次用战斧导弹打击叙利亚,最害怕的不是俄罗斯,也不是叙利亚,而是和美国关系愈演愈烈的朝鲜,朝鲜一直以为背后靠着俄罗斯和中国两大大国,美国不敢对朝鲜进行武力打击,而现在叙利亚在有俄罗斯驻军的情况下,依然被美国的巡航导弹轰炸,可以说现在的朝鲜一直坚信的安全信仰轰然倒塌,而朝鲜的金氏政权的强烈不确定性给东亚安全带来极大威胁,可以说现在的朝鲜问题非常的严峻。


在东亚这个集结中国俄罗斯和美国很有可能爆发冲突的地方,避险情绪正在各地蔓延,而黄金作为主要的避险工具,很可能在这种高风险的地区问题上爆出惊人的上涨力量。


我们再来看看美联储加息的最新消息,非农数据意外爆大冷门,但是这并没有影响美联储官员对加息的看好态度。今天凌晨,美联储主席耶伦在美国密歇根大学发表讲话时表示美联储任务之一是执行货币政策,一切的决定均以研究为基础的。国会赋予美联储双重使命,维持物价稳定和就业最大化。美联储设定的利率是为了促进经济健康发展,希望经济能够帮助人们尽可能的找到工作,而金融体制健康运作对经济而言至关重要。


随后,耶伦谈及物价及就业两大目标时表示,美国经济非常健康,通胀接近目标水平,但失业率位于4.5%略微低于“充分就业”状态。耶伦认为,目前经济主要受到消费者支出支撑,而全球经济似乎表现略为稳健,投资支出和全球经济正展现强劲趋势,预计美国经济将继续温和复苏。


谈及加息步伐,她认为低利率所持续的时间将超过外界的预期,目前货币政策立场接近中性。如果经济继续表现良好,逐步加息是合理的,但不希望被迫过快加息。耶伦强调,循序渐进加息将令美联储达到中性政策立场,不能等太久才收紧政策。


综合比较来看,耶伦的讲话支撑美联储加息,从而给黄金带来长久的压力,但是地缘政治风险也非常突出,可能随时带给黄金强力支持,笔者王权理财认为短期内东亚局势变化对金价影响较大,而长期还是需要注意美联储加息进程。


4月11,现货黄金,伦敦金,每日行情分析:


现货黄金,伦敦金方面,黄金经历了亚盘的震荡走势之后,美盘开盘在即,不过就当前的技术面形态走势来看的话,美盘预计会有一波上涨的走势,从当前的日线形态就可以清楚看出,目前处于多头上扬的走势,再加上短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴的上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,日线看好震荡上行的走势;从大周期4小时的走势来看,上个小时收取十字星,价格位于高位整理,一般看4小时收取十字星表示后市是一个看涨的走势,再加上目前也一直处于高位,行情回踩也是为了更好的布局多单;再加上大周期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴的上方运行,配合附图指标与MACD的底背离;4小时依旧看好震荡上行的走势;综合近期的走势来看,我们再来看看美联储加息的最新消息,非农数据意外爆大冷门,但是这并没有影响美联储官员对加息的看好态度。今天凌晨,美联储主席耶伦在美国密歇根大学发表讲话时表示美联储任务之一是执行货币政策,一切的决定均以研究为基础的。国会赋予美联储双重使命,维持物价稳定和就业最大化。美联储设定的利率是为了促进经济健康发展,希望经济能够帮助人们尽可能的找到工作,而金融体制健康运作对经济而言至关重要。综合比较来看,耶伦的讲话支撑美联储加息,从而给黄金带来长久的压力,但是地缘政治风险也非常突出,可能随时带给黄金强力支持,笔者王权理财认为短期内东亚局势变化对金价影响较大,而长期还是需要注意美联储加息进程。这一消息对黄金形成买盘支撑;回落做多依旧是当前的首选,那么今日上方重点关注1260-1262美元的阻力位;下方关注1250-1252美元的底部支撑;操作方面回落布局多单;激进1257美元布局多单,稳健等回落1255-1254美元布局多单,止损统一放在1250美元,目标看1260-1262美元;高空点位盘中给出;


【投资寄语】


昨天的行情,有人欢喜有人忧,为什么倒霉的总是你呢,为什么你一直是在亏损呢?如果你不知道就要先去总结自己,老师与投资者之间是有一个默契度的,配合的好,盈利度自然是可观的,所以王权老师虽然带过很多人,但是每个客户的情况都不一样,也没有百分之百的盈利,在这个行业也算是阅人无数,老师和投资者一起在成长,老师也是需要不断的去学习,你们也不要放慢了脚步。虽然我们起点不一样,但是我们的终点是一样的,我愿意带你一程,也愿意陪你走到终点。你之前失去的在我这里会以另外的形式还给你。如果你调整不好心态,把握不准方向,想挽回之前的损失,王权理财都可以帮助你,我们因缘起,不要让缘灭。


本文由王权理财独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可以添加微信号(wq563727482)与本人沟通交流。


  • 阅读(831) 
  • 评论数(0) 
 推荐财博:财博编辑部    股市风云  王国强   叶檀   皮海洲  股海求生   知足常乐   御赐财长   淘气天尊   龙头力哥    
          吴国平   秦时明月   沙漠雄鹰   武人论股   赵永军   国琪论股   左洋平   潘一荣   不执着   股中笑
 基金净值: 开放式基金   封闭式基金   货币型基金   创新型基金    基金业绩:   股票型基金   封闭式基金业绩
           创新型基金业绩    基金业绩:开放式基金   封闭式基金