游客
博主
  • wangquan

  • 财富等级:21
  • 财富财币:0
  • 财博积分:143400
  • 总 财 气 :1,368,768  (访问)
        
财博简介
中国式价值投资
投资有风险
操作需谨慎
财博声明
暂无
博文分类   
博文存档
最新文章
  • 文章加载中~~
精品文章
  • 加载中~~
最新关注   
wangquan

访问:06-27 10:57:40

王浅妍

访问:06-06 17:30:13

王瑜铖

访问:06-02 09:39:16

赵毓盛

访问:05-12 09:37:24

聚宝析金

访问:05-10 19:43:47

琦谈析金

访问:05-08 21:33:47

pppkkk360

访问:04-19 11:10:05

掷股谈金

访问:04-19 09:37:49

我的博文
  • 王权理财:耶伦讲话市场的焦点,金价回落1247美元继续多!(2017-04-10 10:32)

  •        分类:

文/王权理财 微信wq563727482


走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界,苦辣酸甜感慨万千,淡然处之、与市无争。市场走势,千变万化,只有与时俱进,跟随趋势,方能立足。一朵鲜花撑不起美丽的春天,同样一个人的力量也改变不了市场走势,我们只需要在机会来临的时候踏上开往终点的列车,若水三千,只取一瓢即可。投资市场是一个出现奇迹,相信奇迹,并创造奇迹的地方,获利是需要一套完善的系统,等到掌握这套完善的系统之后,市场将不再捉摸不透,而是成为我们的朋友。


王权(笔名王权理财):知名财经博主。国内多家知名金融财经网站特约黄金评论撰稿人如:《汇金网》《汇通网》《和讯网》《金投网》《中金在线》《新浪财经》等多家财经网站特约撰稿评论分析师并开有专栏。凭借多年来对现货、外汇走势的分析与研究,具备其自己独特的分析方法与交易理念。擅长于各技术指标的综合应用,对日内行情波段操作颇有研究,如需更多行情解析与操作策略百度王权理财与笔者交流学习。


【消息面解读】




上周黄金价格在美军打击叙利亚之后出现了瞬间的暴涨行情,随着川普态度突然大改,不少人担心川普就的行动可能会对进一步引爆市场避险情绪导致金价暴涨,同时即将来临的耶伦讲话也让市场举棋不定。


周一(4月10日)黄金开盘后依然保持有条不紊的走势在1254一线附近窄幅震荡,上周五早晨川普下令对叙利亚进行军事打击,市场的避险情绪被点燃,黄金价格在瞬间爆发出强劲的上涨行情,金价一度录得开年以来的新高,而晚间的非农意外保冷录得9.8万的数据使得黄金在双重利多的情况下最高冲破1270美元,然而非农的利好仅仅昙花一现,随着美联储官员的讲话以及对此次非农数据的分析,猜测非农爆冷是因为天气等原因,该数据很可能在本月出现报复增长,因此金价出现直线跳水回吐早盘几乎大部分涨幅。


黄金价格在1260美元上方一日游之后,目前回落到1254美元一线窄幅震荡,日内公布的数据不多,市场最为关注的就是明日凌晨的耶伦讲话,因此黄金行情在盘末可能会出现一波较大走势,而在此之前,推测亚欧盘黄金走势不会出现很大变化,依然会保持震荡为主的走势。而今日美盘中,随着全球动荡的加剧,市场避险情绪很有可能会再次成为金价上涨的助力。


耶伦讲话看点


此次耶伦的讲话活动将被安排在当地时间周一16点至17点15分(北京时间周二凌晨4点至5点15分)在密歇根州立大学福特公共政策学院举行,并将免费向公众和媒体开放。


上周川普下令美军对叙利亚发起了军事打击,川普方面称是对此前的化学武器袭击事件进行回击,而这样以暴制暴,以战止战的做法让全球避险情绪迅速升温,不少人担心川普对叙利亚的做法是否会重现当年美国打击伊拉克的场景。


确实,近些年中东局势一直让各个国家十分苦恼,屡禁不止的恐怖袭击事件在国际上造成了恶劣的影响,日前IS又对埃及教堂进行了袭击,而欧洲那边随着法国大选临近,恐怖袭击事件也频频发生,之后还有德国大选,可以说中东局势以及欧洲局势随时可能会引发新一轮避险情绪的爆发。


除此之外,川普在打击叙利亚之后,受到了俄罗斯方面的强烈反对,俄罗斯成美国这一行为让美俄关系出现了恶化,川普在上台之后一直致力修缮美俄关系,然而日前的攻击行为让川普的付出功亏一篑,为何川普会出现如此巨大的反差,而且随后川普表示对于叙利亚的打击很可能会继续,那么这意味着美俄关系在今后一段时间里很难在回到一开始的状态。


而且随着川普对叙利亚的打击,不少人猜测川普任期内可能还会对朝鲜动手,美国洛杉矶KTLA电视台称,美国的任何单边军事行动都会带来重大问题。因此川普上周的军事行动,很有可能就是开启全球避险的一个信号。而在朝鲜问题,叙利亚问题等方面上,美国的行动很可能会再次引发市场避险而导致金价暴涨。


4月10,现货黄金,伦敦金,每日行情分析:


现货黄金,伦敦金方面,黄金经历了周五非农洗礼之后,周一开盘黄金依旧还是维持1250-1252美元的支撑一带运行,短期先关注1250美元一线的攻防,破位的话,预计还会有一波下跌,如果守住的话,预计还会有一波反弹,消息面的话,而且随着川普对叙利亚的打击,不少人猜测川普任期内可能还会对朝鲜动手,美国洛杉矶KTLA电视台称,美国的任何单边军事行动都会带来重大问题。因此川普上周的军事行动,很有可能就是开启全球避险的一个信号。而在朝鲜问题,叙利亚问题等方面上,美国的行动很可能会再次引发市场避险而导致金价暴涨。看来战争触发避险情绪升温,金价预计会有一波上涨,回归到技术盘面的走势来看,日线1270美元受阻回落之后,目前的走势一直处于低位盘整的状态,再加上短期均线MA5明显上穿MA10日均线位于0轴的上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,日线看好震荡上行的走势;




从大周期4小时的走势来看,上周五非农利多的情况下,行情最高突破1270美元一线,但是好景不长后半夜行情出现报复性下跌,4小时直接一根大阴线拉下来,行情从那里涨起,就从哪里跌起,再加上4小时三连阴,目前的价格也是位于布林中轨的下方运行,那么今日重点关注1250美元的支撑情况,当然如果守住的话,行情会有一波小幅反弹,没有守住的话,重点关注1247美元的底部支撑,触及可布局短线多单;从大周期均线指标的走势来看,MA5明显下穿MA10日均线位于0轴的下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,日线看好震荡下行的走势;综合近期的走势来看,黄金价格在1260美元上方一日游之后,目前回落到1254美元一线窄幅震荡,日内公布的数据不多,市场最为关注的就是明日凌晨的耶伦讲话,因此黄金行情在盘末可能会出现一波较大走势,而在此之前,推测亚欧盘黄金走势不会出现很大变化,依然会保持震荡为主的走势。而今日美盘中,随着全球动荡的加剧,市场避险情绪很有可能会再次成为金价上涨的助力。今日上方重点关注1260-1261美元的阻力位;下方关注1250-1247美元的底部支撑;操作方面回落布局多单;激进1250美元布局多单,稳健等回落1247美元布局多单,止损1244美元,目标看1256-1258美元;高空点位重点关注1260-1261美元的阻力位;



【投资寄语】


周五的非农过山车行情,有人欢喜有人忧,为什么倒霉的总是你呢,为什么你一直是在亏损呢?如果你不知道就要先去总结自己,老师与投资者之间是有一个默契度的,配合的好,盈利度自然是可观的,所以王权老师虽然带过很多人,但是每个客户的情况都不一样,也没有百分之百的盈利,在这个行业也算是阅人无数,老师和投资者一起在成长,老师也是需要不断的去学习,你们也不要放慢了脚步。虽然我们起点不一样,但是我们的终点是一样的,我愿意带你一程,也愿意陪你走到终点。你之前失去的在我这里会以另外的形式还给你。如果你调整不好心态,把握不准方向,想挽回之前的损失,王权理财都可以帮助你,我们因缘起,不要让缘灭。


本文由王权理财独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可以添加微信号(wq563727482)与本人沟通交流。


  • 阅读(1515) 
  • 评论数(0) 
 推荐财博:财博编辑部    股市风云  王国强   叶檀   皮海洲  股海求生   知足常乐   御赐财长   淘气天尊   龙头力哥    
          吴国平   秦时明月   沙漠雄鹰   武人论股   赵永军   国琪论股   左洋平   潘一荣   不执着   股中笑
 基金净值: 开放式基金   封闭式基金   货币型基金   创新型基金    基金业绩:   股票型基金   封闭式基金业绩
           创新型基金业绩    基金业绩:开放式基金   封闭式基金