游客
博主
  • 张良点金

  • 财富等级:20
  • 财富财币:0
  • 财博积分:74300
  • 总 财 气 :674,775  (访问)
        
财博简介
专注金银,牛熊通杀。目前是第一金融网,方舟财经,智通财经,金投网,环球外汇网,外汇通,东方财富网,凤凰网等多家特约撰稿分析师。国家二级分析师。
财博声明
以实力做资本,以服务作代价,以翻倍做目标
博文分类   
博文存档
最新文章
  • 文章加载中~~
最新关注   
我的博文
  • 张良点金:现价1256继续空!只有下来才能考虑多!(2017-04-11 09:07)

  •        分类:
提示:今日早间1256继续空!


隔日1254空,目标1246附近减仓,今日早间现价1256继续补仓空!下方短期看跌至1250-1248即可!


近期震荡,波幅较小,上下都缺乏力度,短线进出视为上策!当前上方重要压力是在四小时61.8斐波那契阻力点1257这里,昨日至今日,三次上测均未突破,短线来看,其阻力效应依然有效!因此,空头思路继续保持不变!而日线本轮技术性调整价位依旧认为是在1242-1241附近,因为这里才是新一轮多头趋势的起始点,(当然震荡行情排除在外!)


早间现价1256先空上!回落下来再考虑入场多!


具体操作策略;
隔夜1254减仓空单继续持有!


现价1256补仓做空,止损统一1262    目标1250-1248即可!

  • 阅读(2231) 
  • 评论数(0) 
 推荐财博:财博编辑部    股市风云  王国强   叶檀   皮海洲  股海求生   知足常乐   御赐财长   淘气天尊   龙头力哥    
          吴国平   秦时明月   沙漠雄鹰   武人论股   赵永军   国琪论股   左洋平   潘一荣   不执着   股中笑
 基金净值: 开放式基金   封闭式基金   货币型基金   创新型基金    基金业绩:   股票型基金   封闭式基金业绩
           创新型基金业绩    基金业绩:开放式基金   封闭式基金