游客
博主
  • 夏赢论金

  • 财富等级:22
  • 财富财币:0
  • 财博积分:162340
  • 总 财 气 :3,215,475  (访问)
        
财博简介
中国式价值投资
投资有风险
操作需谨慎
财博声明
暂无
博文分类   
博文存档
最新文章
  • 文章加载中~~
精品文章
  • 加载中~~
最新关注   
我的博文
  • 许梓晨:4.13 黄金回撤1284-1280继续多(2017-04-13 14:32)

        关键词: 
  •        分类:
  如果你从不接受挑战,就感受不到胜利的刺激,最大的挑战和突破在于用人,而用人最大的突破在于信任人。入场是一种勇气和底气,而离场则是一种决策和态度,做时莫要贪,走的勿要恋!得之你幸,失之你命,半夜的暴涨与你无干,只是把利润与风险一并留给了守夜人!
  
  周三,金价以1268/69的凌晨低点作为支撑位置,不断横盘整理,一直在1280-72之间徘徊,由于亚盘延续了一个加速的上涨,我并没有参与多单!
  
  而是,在1276-77的位置或者博文1279-80的范围内空了一次,只是,1272的位置未能离场,休息之前选择了1275-74一线保本走人,后半夜的暴涨,预期与操作之外的事情,没有选择过夜,之后最明智的举动,同时,将1125下方、1210下方中线多在1280上方写博提示减仓,未来1350-1380将是极终,但未必是现在,大的方向依旧不改。
  
  现在,在凌晨大涨之后,朝韩及美之间的三角恋到现在还没有解决,而且之种摩擦越来越大,也是目前朝鲜历史当中最危险的时刻,随时都有擦枪走火的可能,而避险的情绪再一次推动黄金高涨,加之在技术面的支撑之下,1268凌晨低点昨天没有突破,而今天的价格还将继续上升。
  
  凌晨,回撤的支撑在1284的位置,另一个位置是在1279,也就是昨晚冲起来之后,回测1279-80,其实在之前1260、1270被突破都出现了一样的走法,就是顶底转换,之前的高点突破之后都会回踩确认,这次1280也不例外。
  
  目前,金价将有望以1284-85为支撑点继续上行,虽然来自周线级别趋势线的压制在之里,但价格的走势丝毫没有走弱,也不打算去空黄金,昨天空主要是因为修正的原因,亚欧盘其实多空都难受,昨晚做多的估计也有不少在睡觉前平仓走人了,半夜的涨跌能抓到的人寥寥无几,今天以1279为多空防守点,以1284为入场点,继续看多头的上升即可。
  
  原油,EIA数据公布是利空,但市场表现并不是很强,回到了52.90的支撑,也就是笔者提及的位置,之前,一共出现了三次前一天下跌,次日继续拉高的走势,而这一次会不会继续?让我们拭目以待,在这个位置可以轻仓并且测试多单,必定,油价整体行情偏强,靠一个阴线就急于定议顶部有点草率。
  
  黄金、原油策略:
  
  1:黄金回撤1284多,止损放在1279即可,目标1294-96一线。
  
  2:原油52.80-52.90多,止损在52.30,目标53.40-53.60,破位继续持有即可。
  • 阅读(964) 
  • 评论数(0) 
 推荐财博:财博编辑部    股市风云  王国强   叶檀   皮海洲  股海求生   知足常乐   御赐财长   淘气天尊   龙头力哥    
          吴国平   秦时明月   沙漠雄鹰   武人论股   赵永军   国琪论股   左洋平   潘一荣   不执着   股中笑
 基金净值: 开放式基金   封闭式基金   货币型基金   创新型基金    基金业绩:   股票型基金   封闭式基金业绩
           创新型基金业绩    基金业绩:开放式基金   封闭式基金