游客
博主
  • 夏赢论金

  • 财富等级:22
  • 财富财币:0
  • 财博积分:162340
  • 总 财 气 :3,215,475  (访问)
        
财博简介
中国式价值投资
投资有风险
操作需谨慎
财博声明
暂无
博文分类   
博文存档
最新文章
  • 文章加载中~~
精品文章
  • 加载中~~
最新关注   
夏赢论金

访问:05-26 11:09:52

王瑜铖

访问:05-24 23:34:55

1774421227

访问:05-24 21:35:09

皓源论金

访问:05-23 21:47:18

慕容祤晨

访问:04-12 14:50:18

金胜有道

访问:12-15 13:19:13

李沐瑾

访问:08-03 10:55:45

金锦鹏

访问:08-02 14:13:55

我的博文
  • 许梓晨:4.12 黄金1668-1680区间破位追单(2017-04-12 22:50)

        关键词: 
  •        分类:

半岛局势紧张,但旁观的我们似乎更加紧致,稍有风吹草动,市场表现的速度总是很快,或许是经历了美国导弹攻击叙利亚的教训,大家都在期待美国这次也能教训一下乱用核武器的朝鲜,毕竟金三胖太嚣张对中国的威胁还是不容忽视的!


黄金策略分析:

  美盘市场再来一波快速冲高,但最终小时图未能守住,小时图和即将收盘的4小时同步录得长上引线的小实体k线,这样的形态和走势对于已经在1279-80区域抄顶的我们来说是有利的!虽然欧盘没有预期的走弱去测试凌晨冲高后回撤的低点1268-69区域,但美盘不强势就已经很对得起我们了,毕竟我们自己知道,在没有确定顶部形态前逆势抄顶是需要充分控制风险的!
  盘尾我们依然期待空头能够发力,这样整体的行情在没有打破1180-1195-1263的拐点通道1280前看调整的思路就不会改变!然而这个关键阻力点能否确立顶部形态,凌晨回撤的低点1268-69的支撑破位了,成立的概率也就增高了!

  1180作为通道拐点的阻力,无法保证100%的受阻,万一失守我们需要果断的改变抄顶的思路,而就目前的局势来看,晚间震荡的概率偏高,震荡的目的一方面是修正大幅上扬后的指标,另外也是时间换空间的修正整理!


原油策略分析:


原油今日行情又是震荡了一天,到晚间八点多才开始回调,4小时主图指标MACD粘合运行,KDJ三线RSI双线均粘合运行,多头开始回吐午间给出的空单继续持有,原油震荡一日后,晚间美盘开盘后大量涌入空头趋势,午间空单完美止盈获利,




原油EIA操作策略:




53.4一线多单进场,止损53,目标看向54.2

  • 阅读(1020) 
  • 评论数(0) 
 推荐财博:财博编辑部    股市风云  王国强   叶檀   皮海洲  股海求生   知足常乐   御赐财长   淘气天尊   龙头力哥    
          吴国平   秦时明月   沙漠雄鹰   武人论股   赵永军   国琪论股   左洋平   潘一荣   不执着   股中笑
 基金净值: 开放式基金   封闭式基金   货币型基金   创新型基金    基金业绩:   股票型基金   封闭式基金业绩
           创新型基金业绩    基金业绩:开放式基金   封闭式基金