游客
博主
  • 夏赢论金

  • 财富等级:22
  • 财富财币:0
  • 财博积分:173740
  • 总 财 气 :3,342,001  (访问)
        
财博简介
中国式价值投资
投资有风险
操作需谨慎
财博声明
暂无
博文分类   
博文存档
最新文章
  • 文章加载中~~
精品文章
  • 加载中~~
最新关注   
夏赢论金

访问:08-16 18:12:46

指点觅金

访问:08-02 20:58:09

林宏毅

访问:08-02 20:57:35

大宗招商专员

访问:07-26 13:48:07

翰霖论金

访问:07-18 23:56:56

末译鑫

访问:07-14 21:15:11

欧阳妮娜

访问:07-14 20:54:06

夏佑鸣

访问:07-14 20:52:56

我的博文
  • 许梓晨:4.12 黄金继续看涨1280上方 空单解套策略(2017-04-12 13:57)

        关键词: 
  •        分类:

周二,黄金的上升在预期与判断当中,在周一探底回升之后,试探1257的压力区域,已经表现这个行情并不弱,只是强的不那么明显而已,1253重仓提示多黄金,之后,美盘再次1257加仓多。


只是,上升的空间比我预期的要大,本以为是个短线到1265-66,不料想,直接到了1276的高点,直接彪了20美金的上涨,真可以说是多头的能量超乎你我的想象!


不过,在这里关于多赚了的事就不讲了,讲一下很多人在交易中出现的一个奇怪思路,昨天在1260-65的范围内空的人应该不少吧,或许阁下就是其中一个。为什么要空?1257是上周五凌晨高点,也是周一盘中压制的压力点,这个应该没错吧?当这个点失守了,再去找压力,是不是有点变味?1257只要失守,就像白银18.00-18.02失守是一样的道理,剩下的只有暴力的上升。


如果,一个压力破了,再找压力,再找阻力,那岂不就是逆势?亚欧盘在1258,看着不强,但明显也不弱,如果要跌,碰到1258就跌了,不会在那里磨叽很长时间,慢涨就是为了向上的加速而已。另外,短线的调整并不影响之前1200、1250下方的中线布局多单,既然是中线,不可能全部收阳不出现阴,而有的人就是稍有调整就跑路,之后又后悔莫及,这种人真的不适合做中长线。


有人说空有空的道理,但不设止损就无理,任何的交易只要是你权衡过的,你都有资格去博,但是裸奔的交易,一旦遇到大的单边行情,就估计很难脱身,看到无数的英雄就是因为犯了这种低级的错误最后被淘汰。记住一条,任何行情都要有底线,当价格冲破1257的时候,任何的空单我都认为是一种侥幸或者不信邪的表现!


今天,凌晨回撤的低点在1268附近,这也是昨晚凌晨笔者讲到的支撑位置,而之后的行情以此作为支撑继续上升到1278,现在的位置1275-76有点尴尬,短线方面的操作并不是很好,如果早上回测1268-69则是做多的点,明显没有这样的机会,而上方趋势线的压力又在1278-80的范围内,但记着,压力是用来兑现利润,不是用来博回落,这是在单边行情当中要记住的铁律。




所以,今天的入场点暂时定在1268-69,也就是昨晚凌晨回撤的低点位置,早上现在的位置是有点尴尬,但最少1268要作为多空防守点,这种行情最怕的是昨天让多都放空,今天让等都追多,早上价格还有延续性,前一天强势凌晨低点是支撑,如果早上直接延续上升,就要看欧盘的强弱再定,不过,1200点附近的中线,1280的第一目标就要到了,可以先兑现一半的利润了。


原油,昨天看了一天,顾着干黄金了,油没有参与,回测到52.70继续上升,而这个位置基本是到了5日均线靠拢了一下双拉下,原油不断的强势拉高,后面的行情会越来越急,而调的空间会越来越小,直至见顶,尽量不要去原油的空单,还是以低多的思路来介入。


黄金、原油策略:


1:黄金由于早间开盘延续上升,目前没有合适的点入场,1200在3月8日提示,3月16日到的中线多单可以在1280先兑现一半的仓,剩下的单子继续看1350-1380的终极目标,激进的1279-80空一次,止损1284,目标1270,下方回撤1268-69再多,其他位置暂时等通知。


2:原油回撤53.00-52.80靠近5日均线的位置多,止损52.50即可,目标则看到53.80-54.00.


  • 阅读(2764) 
  • 评论数(0) 
 推荐财博:财博编辑部    股市风云  王国强   叶檀   皮海洲  股海求生   知足常乐   御赐财长   淘气天尊   龙头力哥    
          吴国平   秦时明月   沙漠雄鹰   武人论股   赵永军   国琪论股   左洋平   潘一荣   不执着   股中笑
 基金净值: 开放式基金   封闭式基金   货币型基金   创新型基金    基金业绩:   股票型基金   封闭式基金业绩
           创新型基金业绩    基金业绩:开放式基金   封闭式基金