游客
博主
  • 夏赢论金

  • 财富等级:22
  • 财富财币:0
  • 财博积分:173740
  • 总 财 气 :3,342,001  (访问)
        
财博简介
中国式价值投资
投资有风险
操作需谨慎
财博声明
暂无
博文分类   
博文存档
最新文章
  • 文章加载中~~
精品文章
  • 加载中~~
最新关注   
夏赢论金

访问:08-16 18:12:46

指点觅金

访问:08-02 20:58:09

林宏毅

访问:08-02 20:57:35

大宗招商专员

访问:07-26 13:48:07

翰霖论金

访问:07-18 23:56:56

末译鑫

访问:07-14 21:15:11

欧阳妮娜

访问:07-14 20:54:06

夏佑鸣

访问:07-14 20:52:56

我的博文
  • 许梓晨:4.10 黄金最新时讯 1250-1252做多(2017-04-10 12:42)

        关键词: 
  •        分类:
  任何走势,无论怎么折腾,都逃不过这个节奏:顶、底以及连接两者的中间过程,因此在两头的操作节奏就是中枢震荡,只是底的时候先买后卖,顶的时候先卖后买,这样就会很安全。其实日日是好日,时时是花时,不赚钱真是脑子有水,亏钱基本都是错误的操作收起的,不断反省,才会有所进步。
  
  国际消息面解读:
  
  上周五4月7日特朗普提名的大法官戈萨奇在参议院表决获得了通过,这提振了市场对特朗普改革的信心,有助于市场情绪。而中美两国领导人会晤气氛良好,这缓和了中美贸易战的忧虑,也有助于市场情绪。市场情绪的回升将会打压金价和日元这些避险品种。
  
  然而,过去发生的事情不代表市场会以此为判断市场情绪的依据,未来发生的事情才会影响市场变动,投资者密切留意市场情绪的变化。
  
  黄金上周表现较为剧烈的震荡。周初回踩守住1244支撑点震荡回升。上周市场可谓是多事之秋。周初俄罗斯圣彼得堡爆炸事件打破金融市场平静局面,以及周五特朗普下令打击叙利亚,向叙利亚发射了60多枚导弹以回应本周早些时候一起针对平民的毒气袭击事件。避险情况弥漫。加上周五晚间公布的3月非农就业报告近增加9.8万人。创2016年6月以来最低。助推黄金一举冲高1270.70高位。紧接着美联储三号人物杜德利随后发表讲话暗示缩表不会导致升息被大幅延后,美元多头闻讯重获动能。从而打压金价尾盘震荡回落。最终收盘在中性偏低。
  
  日图冲高收低留出较长的上影线,配合周线同样收得偏低,说明中短期还是震荡行情。加上此前的周图下跌趋势线还未突破。日线方面探高收低。倒锤子线收盘显示出上方1270的压力,技术面进入多空量能均衡状态。结合上周的波幅,区间收缩得越来越小。基本上都是靠消息面刺激走出的短暂波幅。技术面则是进入窄幅整理。日图收盘不算乐观。不排除有回调风险。
  
  短线图:4小时连续的冲高回落,显得短线上行吃力。目前回归中性位置震荡,结合此前的区间1263-1240.目前的位置刚好在1253-1250卡在中间位置,短线在1270出现上影线压力,本周不收复1270高点。暂时看不出多头延续的动能。下方则是仍要关注1240-1244的支撑强度,若此位跌破的话,配合日图倒锤子线。空间配合形态。不排除加深调整的可能。短线图由于回撤空间较大,K线形态偏空,周初暂时不追高。反弹先尝试做空看短线回调。压力1261支撑1240-1244.
  
  现货白银周初整理慢涨,不如周尾一日的冲高回落,上升空间小。整理时间长,一遇阻力深调整。这是上周五的表现。周内高低点都出现在同一个交易日。周图收盘转阴。日图冲高回落下破18.0的支撑。短线有进一步回调需求。结合16.80低点起涨的空间来算,支撑在17.617.40附近。强支撑则是17.20.下探后留意17.20上方回升。短线图跌破18.0短线偏空,周内思路先调后涨。今日操作思路先在18.05-10附近短空止损18.3目标17.70-17.60.下方接近17.40-50以多为主。
  
  4-10(周一)黄金交易策略:
  
  (1)1259-60短空止损1264目标1250-1247.
  
  原油上周五借助美国打击叙利亚事件进一步冲高,触及53美元附近,欧盘开始后快速回落最低触及51.5一线,原油整体依旧数据多头上行的状态,本周重点关注叙利亚局势发展,其次为传统库存数据API及EIA数据以及欧佩克月度原油市场报告与13号的国际能源署的月度报告。原油本轮多头上面压力位53一线,若是进一步向上突破进一步打开上行空间,如若不然进行高位盘整状态,那么有高位驻顶危险,本周油价预计整体以高位震荡为主,在未突破新高前,操作以回落做多为主.
  
  4-10(周一)原油交易策略:
  
  1:回落见52.0附近进场多单,止损51.6,目标52.6-53.0!
  
  2:上方见52.8-9附近做空,止损53.2,目标52.4附近!(轻仓进场)
  • 阅读(2853) 
  • 评论数(0) 
 推荐财博:财博编辑部    股市风云  王国强   叶檀   皮海洲  股海求生   知足常乐   御赐财长   淘气天尊   龙头力哥    
          吴国平   秦时明月   沙漠雄鹰   武人论股   赵永军   国琪论股   左洋平   潘一荣   不执着   股中笑
 基金净值: 开放式基金   封闭式基金   货币型基金   创新型基金    基金业绩:   股票型基金   封闭式基金业绩
           创新型基金业绩    基金业绩:开放式基金   封闭式基金